江南大学食品学院董事会

江南大学食品学院董事会成立于2000年,主要由热心高等教育事业、关心和支持学校改革发展的我国食品、粮油、饲料及其他行业的企事业单位、有关领导部门和知名专家学者及海内外知名人士、社会贤达等组成,是旨在加强学校与社会的联系。争取社会力量参与教育事业的重要形式。

食品学院董事会发展至今已换届7次,大部分为与我院长期合作的大中型食品和副产品加工企业。第一届2000年36家、第二届2003年65家、第三届2006年87家、第四届2010年95家、第五届2014年86家、第六届2017年90家、第七届2020年124家。

通过江南大学食品学院董事会建立校企多渠道的沟通机制,增强校企合作的针对性和有效性;争取社会力量支持,参与教育事业,同时为社会和企业输送更多优秀人才,实现校企双赢,共同成长,携手进步。

建立校企多渠道的沟通机制,增强校企合作的针对性和有效性;争取社会力量支持,参与教育事业,同时为社会和企业输送更多优秀人才,实现校企双赢,共同成长,携手进步。