江南大学校友会上海食品分会2014年新守相携联谊会顺利召开-食品学院-江南大学食品学院
校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

江南大学校友会上海食品分会2014年新守相携联谊会顺利召开

来源:    发布日期:14-11-04 09:09:11   浏览次数:

    10月25日江南大学校友会上海食品分会在上海神旺大酒店举办了“新守相携”的校友迎新联谊活动。江南大学校友会名誉会长、教育发展基金会理事长王武教授、江南大学社会资源处处长林云鉴,食品学院党委书记向琪以及学校和食品学院的相关老师,上海食品校友会名誉会长杨四海,会长孙克杰,秘书长曹永梅以及170余名新老食品校友出席了本次盛会。
    会上,孙克杰会长介绍了本次迎新联谊活动的宗旨——增进上海食品校友之间的情感交流和友谊传播,尤其是为新老校友之间搭建一个相互交流、相互帮助的平台、相守提携、共创未来。曹永梅秘书长向大家介绍了参会来宾,以及校友会组织成员,希望大家增进了解与沟通。江南大学社会资源处林云鉴代表学校向迎新联谊会的成功举办表示了祝贺,并希望校友在自身发展的同时也一如既往地关心母校。食品学院党委书记向琪向校友们通报了食品学院近两年的发展状况和取得可喜成绩,并祝贺本次食品校友会活动取得圆满成功。联谊会上节目不断,不少校友抢着利用这个平台发言,或讲述自己的创业体会,或介绍自己对行业和产业发展的思考,或为校友会的建设出谋划策,整个活动气氛温馨和谐。
    江南大学校友会上海食品分会于2012年成立以来,坚持每年派代表到学校迎接食品新校友,2年来共有180名在上海就业的食品本硕博毕业生加入了校友会组织,在工作、生活等方面得到了校友会的关心与帮助。同时校友会积极开展各项工作,在奖学金设立、人才培养和就业招聘等方面关心学校和学院的发展,截至目前,江南大学校友会上海食品分会登记在册的校友已经超过了1600人。(食品学/文图 李敏媛;审核 向琪)

江南大学校友会上海食品分会2014年新守相携联谊会师生合影

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn