校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

油603、粮602校友毕业五十周年返校聚会

来源:    发布日期:15-07-17 10:08:55   浏览次数:

        4月23日,无锡轻工业学院油603、粮602两个班30多位老校友在毕业50周年之际重返母校,相聚在蠡湖新校区。树木葱茏,百花盛开的蠡湖校区让老校友们赞叹不已,校史馆、酒科技馆丰富的馆藏,国家重点实验室先进的设备也让大家感慨万千。

        食品学院为校友们召开了隆重的欢迎会。副校长顾正彪介绍了学校的发展情况,近年来学校在新校区建设、师资力量、学科建设、科学研究等方面取得长足进步,不管是校友满意度还是学校综合排名都取得了令人满意的成绩;食品学院王维副书记回顾了食品学院发展历程,展望了学院发展的美好前景,使校友们振奋万分。

        校友们回忆了当年求学时的历历往事,年轻时的踌躇满志,恩师的谆谆教导,以及毕业后各奔天涯为国家建设添砖加瓦,青春岁月不但没有褪色反而在校友们心中变得更加鲜活。粮602班同学在图书馆前认植了一棵香樟树,“江南好,校园美,师恩浓,游子情”,铭记牌上的话语凝聚了老校友对母校的深情,寄托了江南人对母校的衷心祝福。


校友交流现场


校友回校合影

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn