校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

毕业三十载 缘聚母校情--食品811班同学毕业30年回母校相聚

来源:    发布日期:15-07-17 10:11:17   浏览次数:

        201551日,食品学院食品81126名校友毕业30年后从全国各地、五湖四海重回母校相聚。昔日恩师葛文光、俞国光等10位老师应邀参加了此次聚会。校友们回味了昔日同窗情谊,游历了美丽校园,参观了食品学院实验室,拜访了任倮老师并与老师们进行了茶话会。另外,校友们应天雄照明集团公司董事长涂传谋的邀请,到常州参观了天雄照明公司。

        三十年光阴,转瞬即逝。校友们纷纷为母校的快速发展感到自豪。校友们表达了对母校和老师培养教导的感激之情,期盼母校取得更大的进步,祝愿老师们身体健康生活幸福。(图文:郇延军;审核向琪)


食品811班校友合影

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn