校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

重忆同窗情 共话未来路–食品学院喜迎校友回母校

来源:    发布日期:15-10-13 15:08:40   浏览次数:

2015年9月15日、17日,食品学院喜迎两批校友返校。原无锡轻工学院糖721班、粮611班校友共50余人回到食品学院相聚,共叙师生情谊。食品学院党委书记向琪、办公室主任李敏媛等参加了校友座谈会。

会上,向琪书记对校友们回校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了江南大学、食品学院以及校友会的发展近况。她感谢校友在粮油界所做的贡献,并欢迎校友们常回家看看。校友们对学院的热情接待表示感谢,为母校的快速发展感到自豪和骄傲。大家纷纷表示会不断努力,让母校以己为荣,校友座谈会在融洽热烈的氛围中结束。

座谈会后,校友们还参观了实验室。

近年来,每年平均有10余批次将近几百名校友回访母校,参观校园,感受毕业后母校的种种可喜变化。食品学院与校友搭起情感的桥梁,系上沟通的纽带,热情接待每一位回校的校友,细致做好相关的服务和联系工作,努力让每一位校友都留下美好的记忆。为做好校友接待工作,食品学院会始终坚持敞开胸怀、满怀热情,让每一位校友感受回家般的温暖。(图文:吴溁,审核:向琪)

粮611班校友毕业50周年回母校合影

糖721班校友毕业40周年回母校合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn