无锡轻工大学食品961班校友毕业15周年返校聚会-食品学院-江南大学食品学院
校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

无锡轻工大学食品961班校友毕业15周年返校聚会

来源:    发布日期:15-10-15 18:00:52   浏览次数:

        2015年10月2日,无锡轻工大学食品961班同学毕业15周年聚会相约在江南大学长广溪宾馆举行。这次聚会共有15名校友携家属参加,同窗相会,闹中去静,共同诉说岁月的收获,一起抒发别后的牵挂与相聚的兴奋,真情友情如蜜甜,似花香。整个聚会过程无不洋溢着温馨。同学之间,师生之间热情问候、款款而谈、深情交流,老师了解到同学们意气风发、前程似锦,同学喜见老师们身体康健、谈笑风生,内心的欣慰和喜悦无不在每位师生心里洋溢荡漾。俗话说的好,人逢喜事精神爽,酒逢知己千杯少。欢笑交谈中大家忘情地进入到时光倒流的学生时代里,15年的回忆涌现,大家分享人生的酸甜苦辣,同学之情愈叙愈浓。此次同学会,大家一起参观了新校区的每一处地方,惊喜地发现这些年母校以及学院不管是办学环境,还是科研实力、学生培养工作等都取得了瞩目的成就,大家为母校感到无比自豪。因为我们的成长得益于母校的发展壮大;母校的成长永远激励着我们不断进步。我们在与母校一起成长。

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn