食品02级校友毕业十周年再聚母校-食品学院-江南大学食品学院
校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

食品02级校友毕业十周年再聚母校

来源:    发布日期:16-06-16 16:42:57   浏览次数:

    带着对青春的无比眷念,对江南的美好回忆,对母校的无尽思念,食品02级校友终于等来了这个期盼已久的约定:2016年6月9-10日,食品科学与工程专业02级的校友们在毕业十年后从祖国四面八方赶来,相聚江南,重回母校,相聚在食品学院。6月10日上午校友们穿上了预先定制的“10年再聚首的”T恤衫,在食品学院门前合影留念。

    食品学院热烈欢迎回家的校友们,并举办了温馨的欢迎座谈会。座谈会上,食品学院副院长李兆丰全面介绍了学院的发展情况,从历史沿革、师资力量、学科建设、科学研究等方面介绍了食品学院近年来取得的成就。校友们对食品学院所取得的成绩十分高兴,并为自己是一名江南食品人而自豪。随后,校友们发表讲话,回忆青葱岁月,感谢老师们的谆谆教诲,感恩同学们的淳淳情谊,展望美好的未来。

    座谈会结束后,校友们还参观了国家重点实验室、国家功能食品工程技术研究中心和江南大学校园,郁郁葱葱的校园让校友们赞叹不已。

    为感恩母校的悉心培育,食品0203班的校友们共同认领了学院校友林中的一棵香樟树,在石碑上永久留下了“聚十年同窗情谈一别奋斗路”的青春回忆。这棵香樟树也将庇佑0203班大家庭的每一位成员,身体健康,家庭幸福,事业有成!大家约定十年后再相聚。

(文/图:王园园;审核:李敏媛)     

食品02级校友合影 

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn