食821班校友毕业三十周年再聚母校-食品学院-江南大学食品学院
校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

食821班校友毕业三十周年再聚母校

来源:    发布日期:16-07-05 12:31:30   浏览次数:

    在建党九十五周年的纪念日,原无锡轻工业学院食821班同学怀着无比激动的心情回到了母校,参加毕业三十周年"重拾美好回忆,共叙同窗情谊"主题同学会。

    7月1日,同学们从海内外来到无锡,首先去看望了因身体原因不能来参会的梁心声老师和李月仙老师。7月2日参观了校史馆,了解学校的历史及其发展历程,大家都为母校的发展壮大而感到自豪。在食品学院D910会议室举行了师生座谈会。会议由老班长王文韬主持,会上同学们忆往昔,对当年任课老师的教育教学感恩不尽,大家共同的体会是:30年来,无论我们从事什么工作,当年在无锡轻工业学院受到的工程教育对我们都终生受用。为此,向学院赠送孔子塑像,以表达对母校老师的感恩之情。对于校训“笃学尚行,止于至善”,当年的学生会主席蒋韩群同学认为:对于我们工科学生而言,笃学尚行中更重要的是要尚行,要把毕生所学付诸于行动,坚持把食品企业做好。参加会议的俞国銧、葛文光、项建琳和王海鸥老师也先后发言。师生们共叙思念之情、感恩之心、共同畅想美好未来。座谈中大家还进行了食品专业知识方面的研讨,也进行了健康保健知识方面的交流,还提前为班主任王海鸥老师祝福60岁生日。

    三十年转瞬即逝,三十年的人生历程,三十年的人生感悟,说不完的话,道不尽的情。干言万语汇成一句话,感谢老师们的谆谆教诲,感谢同学们的风雨相伴、携手同行。

    衷心的祝愿母校越办越好,祝愿同学们友谊长存、健康快乐。

(图/文:原无锡轻院食821班姜小秋、沈婉梅;审核:王海鸥) 

   

食821班校友合影

校友赠礼

师生共聚庆生辰

师生畅谈话当年

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn