感谢青春,回顾光阴的故事——记粮油92级校友毕业20周年回母校-食品学院-江南大学食品学院
校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

感谢青春,回顾光阴的故事——记粮油92级校友毕业20周年回母校

来源:    发布日期:16-10-08 14:04:27   浏览次数:

    “感谢青春,回顾光阴的故事”,带着对青春的记忆和对母校的怀念,粮油92级校友终于等来了这个期盼已久的约定,2016年9月24上午,粮油92级的校友们在毕业二十年后从祖国四面八方赶来,相聚江南,重回母校,相聚在蠡湖之畔。

    学院举办了温馨的欢迎座谈会,座谈会上,江南大学副校长顾正彪教授全面介绍了江南大学近几年的发展情况,并从“从粮不从粮” 的话题将座谈会的气氛活跃起来,接着校友们一一地介绍了毕业后的情况,回忆了在大学期间的青葱岁月;班主任戴月波老师以其幽默的话语让在场的校友笑声不断。

    作为食品学院成立后的第一届本科毕业生,食品学院首任书记于民基老师也发表了讲话,希望校友们能常回家看看。

    座谈会结束后,校友们参观了江南大学校史馆以及美丽的校园,郁郁葱葱的校园美景让校友们赞叹不已。最后师生一起合影留念。

    为感恩母校的悉心培育,粮油92级的校友们在学校的校友林中认领了一棵樱花树,并在石碑上刻上“感谢青春、回顾光阴的故事”的青春回忆。大家约定在入学三十年后再相聚。

(文:洪雁;图:吴桥摄影;审核:李敏媛)   

全体师生合影留念

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn