校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

梦萦母校,四载一生情-----记原无锡轻工大学食工922班校友毕业20周年聚会

来源:    发布日期:16-10-14 17:27:17   浏览次数:

    10月2日食工922班23位校友相聚在母校江南大学(原无锡轻工业大学)蠡湖新校区,重温大学的美好时光。校友们还邀请了当年的授课老师及联谊宿舍的同学们一起在长广溪宾馆共叙校园情。曾经的班主任王海鸥老师、周希生老师对同学们的返校表示热烈欢迎,大家一起观看当年在校园中记录下来的精彩瞬间,热泪盈眶。

    3日上午,食品学院王海鸥老师带领校友们参观校史馆,接着参观了国家重点实验室、国家功能食品工程技术中心、食品学院教学和测试平台,并介绍了学校学院近几年的发展情况,从青山湾的无锡轻工到蠡湖畔的江南大学,学校经历了翻天覆地的变化,在新校区建设、师资力量、学科建设、科学研究、学校综合排名等方面取得了令人满意的成绩;回顾了食品学院发展历程,展望了学院发展的美好前景,大家为母校取得的成绩感到无比自豪。

    为感恩母校的悉心培育,食工922班的校友们在学院校友林中认领了一棵香樟树,在石碑上刻上“四载一生情谊,述怀母校书香”的青春回忆。这棵香樟树也将庇佑食工922班大家庭的每一位成员,身体健康,家庭幸福,事业有成!下午校友们还参观了老校区(原无锡轻工大学),老师同学们漫步校园,仿佛又回到了时光倒流的学生时代,大家相约不久的时间大家再次相聚。

(文/图:张文新;审核:李敏媛)

师生合影留念

师生齐聚蠡湖畔

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn