【致我们即将逝去的青春】—记食品0308班毕业十周年回母校-食品学院-江南大学食品学院
校友动态
校友动态 当前位置:    首页  >  食品校友会  >  校友动态  >  正文

【致我们即将逝去的青春】—记食品0308班毕业十周年回母校

来源:    发布日期:17-07-28 15:51:52   浏览次数:

7月23日,据说是无锡历史上气温最高的一天,40度的高温,也抵挡不住可爱的校友回母校的热情。

    上午9:30在食品学院910会议室,校友们召开了别具一格的班会,学工处副处长陈琳老师(原食品03级辅导员)和食品学院办公室主任李敏媛老师参加了座谈会,会议由班长王东旭主持。首先班长播放了精心制作的短片—致我们即将逝去的青春。随后陈琳老师讲话,他热烈欢迎同学们回母校聚会,并介绍了江南大学近几年的发展情况,向同学们提出作为天下江南食品人要具备三个品—品德为先、打造人生的品牌、品味格调要高,要有诗和远方,要有更高的追求,希望校友们有声有色地工作、有情有义地交往、有滋有味地生活,尊敬老师、孝敬父母,并期待同学们常回家看看。李老师回顾了同学们在母校成长的时光,希望同学们能够继承弘扬食品人的优良传统和精神,踏实做事,诚信做人,敢为天下先,不断追求卓越,创造精彩人生。老师们的讲话,搏得了校友们热烈的掌声。03级的同学经历特别,经历了高考时间变革、经历了3个校区生活、经历了非典……
    接着同学们都分别介绍了毕业后经历,看到校友们温情相聚,大家不禁热泪盈眶。一朝江南情,终身缅于怀,大家相约明年学校60周年校庆再相聚。(图文:李敏媛) 



食品0308班校友与老师合影


学生工作处副处长陈琳讲话


食品0308班校友与家人合照

技术支持:信息化建设与管理中心


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913531

服务邮箱:bwch@jiangnan.edu.cn