青春不散场-食品0304班校友毕业十周年回母校
发布时间:2017-06-28 14:49:14    浏览次数:

2017年6月24日,食品0304班校友约20人在毕业十周年之际返回母校相聚。时任食品03级辅导员的学生工作处副处长陈琳、外国语学院党委副书记赵莹等一起参加了活动。

座谈会上,陈琳副处长对各位校友回母校表示热烈欢迎。陈琳副处长在欢迎致辞中介绍了十年来学校发展变化,尤其是学校这些年综合实力不断提升,在国内的排名也不断上升。陈琳副处长希望大家时刻以学校为荣,学校也时刻以大家为荣。陈琳副处长认真听取了大家毕业后发展的介绍,对大家十年间的发展表示认可,并寄予期望:希望大家以后能够在各自工作领域内取得更加优异成绩,以后有条件有机会的时候可以考虑回母校设立校友奖学金来激励后人、回馈母校。

赵莹副书记在后面的致辞中也祝福各位校友在后面的工作中越来越优秀。江南大学食品学院给了大家一个很好的平台,食品校友遍布全国各个地区各个食品领域。通过这个优秀的平台,相信大家都能够海阔任鱼跃、天高任鸟飞,工作会越做越好。赵副书记表示时刻记得当年和大家在一起的点点滴滴,这些都是珍贵的回忆。希望校友们以后也能够时刻记得母校,常回家看看。

校友们也介绍了自己毕业后的发展,共同回忆过往经历的点点滴滴,感谢学校的培养,希望为母校做一些力所能及的事情。席间妙语连珠,满堂欢笑不断。

此次校友返校恰逢学校举行毕业典礼,陈琳老师为了让各位校友能够体会到学校对大家的关心,也为了给各位校友留下一个珍贵的回忆。特地向学校领导申请,争取了校友们和陈坚校长在毕业典礼台上一起合影的机会。校友们穿着统一的服装和陈坚校长一起合影留念,重新感受了毕业氛围,重温了母校关怀。随后,校友们在校园各处参观,纷纷为母校的快速发展感到自豪和骄傲。

最后校友们和食品学院领导们一起合影留念,并向食品学院赠送了纪念品-白色玉环,祝福母校桃李满天下。盛誉遥惊四海骇,慕名学子五洲来!(图文:吴溁;审核:向琪)


食品0304班校友和陈坚校长合影


食品0304班校友和昔日辅导员、班主任合影


食品0304班校友和食品学院领导合影



校友代表向学院赠送纪念品