八方学子聚福地、四载同窗情金坚-食品933班校友回母校
发布时间:2017-05-31 15:19:30    浏览次数:

2017年5月20日,食品933班校友毕业20周年返回母校交流,学院党委书记向琪、院长刘元法、授课老师张灏、夏文水、张国农和办公室李泉林老师参加了座谈会。

会上,刘院长对各位校友的返校表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展状况,校友们纷纷为学院的快速发展感到自豪和骄傲。食品933班还制作了从入学至今20年经历的视频,伴随着视频的优美音乐,团支书张建国组织大家召开了别开生面的主题班会,每位校友回顾了同窗四年的大学生活和20年来工作生活家庭的历程,大家深情满怀,叙述往昔,娓娓道来各自的故事。虽然定时闹钟一次次响起,但大家都不忍打断,其中一位校友回忆在校期间的同学情意时,常常哽咽,流下了感动的泪水。会后,班主任曹瑛老师特意赶过来和校友们相聚,畅叙昔日师生情谊。

这个世上有人揭老底是幸福的,回忆过去往事,记忆犹新。同学情意,难以忘怀。食品933班校友情谊深厚,事业稳固,俨然一个温馨的大家庭。学院办公室李敏媛、吴溁老师热情接待校友,让校友们感受到食品学院大家庭的温暖。(文:李敏媛;图:吴溁;审核:范大明)


座谈会现场照


师生合影


食品933级校友和老师合影