忆往昔激情依旧,回母校深情满怀——食品学院迎来多批校友返校聚会
发布时间:2017-04-19 16:53:51    浏览次数:

人间最美四月天。在学校最美的季节里,食品学院迎来多批校友返校聚会,

2017年4月7日,原无锡轻工业学院粮621班、631班校友约60人重回母校,在D910会议室举行了校友座谈会。食品学院院长刘元法、院长助理程力和办公室主任李敏媛等参加了座谈会。会上,刘院长向校友们汇报了近年来学院的发展状况,展示了历年校友返校风采。他表示母校的发展离不开校友们的关心与支持,欢迎校友们常回母校,为母校发展献计献策。校友们表达了对母校教育和培养的感谢之情,畅谈彼此阔别半个世纪的缘分,并向学院赠送了扬州漆器,表达了对学院发展的祝福。校友们还参观了江南大学校园和食品学院实验室,纷纷为母校的快速发展感到自豪。

2017年4月9日,原无锡轻工业学院粮771班校友20余人以及食631班校友重回母校,学院在D910会议室接待了校友。学院书记向琪、院长刘元法和办公室主任李敏媛等参加了座谈会。会上,向书记欢迎各位校友回到食品温暖的大家庭,并向大家汇报了学院近年来的发展情况,并感谢校友前辈为食品事业和学科持续稳定发展做的贡献。刘院长表示食品校友遍布世界各地,横跨各个领域,影响力辐射海内外,学院校友之家的大门时刻向各位校友敞开,欢迎大家常回家看看。校友们回忆往昔,畅叙友情,纷纷为学院的快速发展感到自豪和骄傲,并积极对学院的校友接待工作出谋划策。

校友是学院事业发展的宝贵财富,学院始终秉承“关爱每一位校友”的宗旨,重视校友文化建设,细致做好校友接待工作,让校友感受到食品学院的家文化,提高学院凝聚力,促进学科发展。(图文:吴溁、马琳;审核:向琪)

座谈会现场

粮621班、631班校友回校合影

粮771班校友回校合影