首页 > 新闻动态 > 正文
江南大学食品学院第四届董事会隆重举行

2010年11月20日上午,江南大学食品学院第四届董事会在江南大学图书馆5楼多功能报告厅隆重举行,来自全国70多家企业的106位代表到会。会议由江南大学食品学院党委书记王海鸥老师主持,江南大学副校长金征宇教授、食品学院党政领导出席了此次会议。

会议在一片热烈的掌声中拉开帷幕。首先由江南大学副校长金征宇教授致开幕词。他指出,江南大学食品学院历来十分注重发展与董事单位的交流合作,为各董事单位开展科技服务、转化科技成果、输送优秀人才提供各类教育服务;各董事单位对食品学院的整体发展和创新性人才的培养也给予了关注和支持。他代表学校对各董事单位多年来给予江南大学食品学院的各项支持表示衷心感谢,希望今后通过董事会这个平台进一步加强彼此的交流与合作,为我校食品学科的发展和我国食品工业的发展做出更大贡献。

接下来大会审议并通过了江南大学食品学院第四届董事会章程、董事单位建议名单、董事会成员(副董事长、常务董事、秘书长)名单。会上,副校长金征宇教授为全体董事单位授牌,布勒(无锡)商业有限公司代表黄海涛先生、佐竹机械(苏州)有限公司总经理沖原健先生、上海川崎食品有限公司董事长张城先生代表董事单位发言,表达了企业对食品学院所输出的优秀人才和科技成果的肯定以及今后进一步开展合作的愿望,并祝愿江南大学食品学院欣欣向荣、引领中国食品工业的发展。随后,江南大学食品学院院长张灏教授介绍了学院近年来的发展情况及学科建设所取得的成果,并致答谢词。最后,董事会全体成员合影留念,江南大学食品学院第四届董事会至此圆满结束。(食品学院)

大会现场(一)

金征宇副校长致开幕辞

金征宇副校长为全体董事单位授牌

大会现场(二)

大会现场(三)

与会代表合影

下一篇 > :这是本分类下的最后一篇文章