首页 > 新闻动态 > 正文
关于开展江南大学食品学院第六届董事会意向单位联络工作的通知

 江南大学食品学院第五届董事会成立于2014年5月,遵照“双向参与、双向服务、双向受益、共同发展”的宗旨,与董事会成员单位建立了多元化的资源共享机制,取得了显著的成效。

为循序校企合作、培养适用人才、推进产学研结合的优良传统,江南大学将于2017年12月8-9日召开食品学院第六届董事会成立大会暨第四届江南食品产业论坛。本届董事会任期三年,设董事单位、常务董事单位和副董事长单位三级(三年捐资助学总额分别达10万、15万和20万及以上)。在此,诚邀学院各位老师协助学院共同联络有意愿加入学院董事会的优秀企业,为江南大学食品学科的发展群策群力、鼎力支持!

附件是需要发给意向企业的相关文档,《第六届董事会邀请函》在填写单位名称后请与《江南大学食品学院介绍(新)》和《非定向捐赠协议书(2017)》一并发给企业。若企业有加入董事会的意向,则需要协助企业一起填写完善《非定向捐赠协议书(2017)》并返回,学院将尽快配合完成协议签订和汇款工作。《第六届董事会意向表》用于汇总和统计所联系企业的参会意向,在联络企业后请尽快递交给中心秘书,由中心秘书汇总后,于10月23日前反馈至学院。

纸质版的邀请函可以到食品学院D903领取,填写单位名称后发出。

联系邮箱:foodsci@jiangnan.edu.cn

有任何疑问请联系 程 力 13921171119、85329237;

                              代 卉 13912487169、85329083;

                              王园园 15006181072、85329081。

附件一:董事会成员邀请相关文件

附件二:第六届董事会意向表

 

 

江南大学食品学院   

                                                   2017年10月10日