首页 > 新闻动态 > 正文
转发:关于举办2016食品饮料创新论坛的(FBIF2016)通知

各位董事单位:

今年是“十三五”开局之年,也是食品企业转型升级、提质增效的关键之年。经济发展新常态形势下,食品企业发展面临重大挑战和机遇。为了探讨当下食品行业需要解决的突出矛盾和问题,把握新形势下的发展方向和战略重点尤其重要。由上海辛巴商务咨询有限公司主办的食品饮料创新论坛(以下简称:FBIF2016)将于2016年4月20日-22日在上海龙之梦大酒店举办。论坛的主题是“放缓之下,转型之机”。

FBIF2016是亚太地区最具行业影响力的食品饮料行业盛会之一,致力于通过创新引领行业趋势。FBIF2016将关注新产品创新趋势、工业4.0、移动营销和包装设计创新等前沿话题。届时来自世界顶级企业百事、可口可乐、亿滋、联合利华、箭牌、博世、惠普、玛氏、中粮、蒙牛、旺旺等高层管理者,著名学界专家学者,主流及食品业内传媒代表等将出席会议。

江南大学食品学院将作为FBIF2016的战略合作伙伴出席。与食品学院合作企业报名和参展均有一定优惠,请有意愿参加的企业自行联系报名注册。 

相关信息可查看论坛官网http://www.foodforum.cn/

附件:

1、关于举办2016食品饮料创新论坛的(FBIF2016)通知(中文通知)

2、关于举办2016食品饮料创新论坛的(FBIF2016)通知(英文通知)