首页 > 新闻动态 > 正文
关于召开江南大学食品学院第六届董事成立大会的通知

  为循序校企合作、培养适用人才、推进产学研结合的优良传统,共同致力于营养健康食品产业的快速发展和科技创新能力提升,建立多元化的资源共享机制,精心打造多元、合作、共赢的平台,江南大学食品学院将于2017年12月8-9日召开第六届董事会成立大会暨第四届江南食品产业论坛,届时将为各董事会成员单位颁发证书,举行“健康食品产业创新发展共同体”的启动仪式,并邀请国家工信部、国家食品药品监督管理总局的相关领导以及江南大学和国内外的知名专家学者和企业家做主题报告和交流。


  请各位老师将邀请函和相关材料发给联络的第六届董事会企业,并协助企业尽快反馈附件中的参会回执表(附件1)、企业宣传资料(附件2)、“健康食品产业创新发展共同体”意向回执及章程修改意见(附件3)。尚未签署董事会协议和缴纳费用的单位,则请联系企业先签订董事会协议,签字盖章后寄给王园园老师,在参会前缴纳相关的董事会费用,并及时填写和反馈相关回执。


联系邮箱:foodsci@jiangnan.edu.cn


有任何疑问请联系 程 力 13921171119、85329237;


           代 卉 13912487169、85329083;


           王园园 15006181072、85329081。

                                                                 

                                                            江南大学食品学院

                                                             2017年11月17日