就业【2020】 62号 天津春发集团校园招聘简章
 来源:     发布日期:19-12-24 15:52:02  最后更新:19-12-24 15:52:02  浏览次数:

天津春发集团2020秋季校园招聘简章

一、企业简介

天津春发生物科技集团有限公司的前身成立于1992年,主要致力于咸味食品香精和调味料的开发、研制、生产及销售。历经20余年的励精图治,春发不断的成长并逐渐走向成熟,规模上,从创业之初只有几平米的小作坊到如今拥有现代化生产基地;质量安全上,拥有32个国家认可的CNAS咸味香精检测实验室;在业务合作上,我们的客户遍布国内主要省市自治区,并且与多家海外客户建立了业务联系,年销售额逾4亿元。

2011年,天津春发集团成立。春发集团有限公司旗下设有天津春发生物科技集团有限公司、天津春宇食品配料有限公司、宁夏春升源生物科技有限公司、天津味沁百家科技发展有限公司、天津美康食品有限公司。

天津春发生物科技集团有限公司的前身——天津春发香精香料有限公司自1992年诞生于渤海之滨。是脚踏实地的春发人,用点滴之行的不懈努力,将20多年前名不见经传的手工作坊式企业,打造成今天拥有多家子公司、年产能35000吨的中国咸味食品香精行业的龙头企业。

集团官网:http://chinachunfa.cn

二、招聘职位:高潜质人才储备

1、本科及以上学历;

2、管理类:食品、生物、机械、化工类专业;

3、营销类:不限专业

4、2018-2020届毕业生均可;

5、适用岗位:研发、销售、工艺、生产管理、设备管理、仓储管理、质量管理等;

6、上岗流程:面试理论知识培训(1个月)-轮岗实践(5个月)-转正上岗;

7、培训内容:专业知识+通用管理类知识;

8、待遇: 6K--8K

9、住宿:外省市员工提供住宿或住宿补贴(半年),半年后住宿自理;10、保险:已毕业的员工入职五险一金,未毕业员工上意外险,待毕业后五险一金

三、福利待遇


Ø 五险一金

Ø 带薪年假

Ø 定期体检

Ø 专业培训

Ø

Ø 法定节假日

Ø 节日福利

Ø 市内班车              

Ø 生日礼金

Ø 效益奖金 

四、联系方式:

1、 邮箱投递:chunfa_peixun@163.com,主题备注:姓名+院校+专业,后续面试另行安排。

2、 联系电话:022-60505678  13207671239(卢女士)