就业【2020】 60号 泰一健康2020校园招聘简章
 来源:     发布日期:19-12-17 17:48:45  最后更新:19-12-17 17:48:45  浏览次数:

   泰一健康致力于打造保健品行业、功能性食品行业的服务链条,包含原料供应、研发配合、配方服务、注册备案、OEM、ODM综合体系。我们不仅拥有链条中所有实体平台以为客户提供更快速到位的服务,我们亦建立了欧美采购代理和销售平台,逐步为客户提供全球优质、差异化原料,配方和品牌产品。我们将以严恪的管控体系、科学的研发路径、差异化的市场定位、长期的经验积累为客户获得更有力的市场竞争提供帮助。公司的使命是:为社会提供更优质、科学有效来自全球的植物健康产品;通过诚信、专业服务为客户创造价值、创造高收益;创造员工物质和精神两方面的幸福。借助研发与质控中心,我们为客户提供完整的解决方案与优质产品,不断改善着人们的生活与健康品质。公司通过投资、重组、整合,不断改善硬件与软件环境,陆续获得GMP、创新型企业、高新技术企业、kosher等各类资质与认证。形成以宁波泰一生物技术有限公司为管理中心,宁波恩莱健生物技术有限公司、宁波泰美时光贸易有限公司为销售中心与原辅料代理,宁波研发、项目孵化与质控中心,广东青云山药业、江西赣州禾绿康健生物技术有限公司为生产运营中心的管理运营模式。

 

   详情见附件。