就业【2020】 45号 川楚联合建设工程(湖北)集团有限公司
 来源:     发布日期:19-11-07 13:30:01  最后更新:19-11-07 13:30:01  浏览次数:

校园招聘

一、公司简介

川楚联合建设工程(湖北)集团有限公司 始创于2014年,总部位于中国武汉,是一家专业为乳制品、饮料、食品、医药、生物工程、屠宰、肉食品加工、电子工程、制浆造纸、精细化工等轻工领域工程建设项目提供全过程咨询及工程建设EPC总承包服务的工程公司。

湖北联合轻工业设计工程有限公司  前身为湖北省轻工业科学研究设计院设计部。2009年根据国家有关事业单位改制的要求,改制成立为湖北联合轻工业设计工程有限公司。2016年整合并入“川楚联合建设工程(湖北)集团有限公司”。是我国专业从事乳制品、饮料、食品、医药、生物工程、屠宰、肉食品加工、电子工程、制浆造纸、精细化工,民用建筑等工程的咨询、设计、总承包及项目管理单位之一。

公司长期坚持以人为本,充分发挥员工积极性和创造性,一贯注重质量管理和技术创新,建立了完善的质量管理体系。公司拥有多项专利和专有技术,在为顾客创造良好经济效益的同时,也使公司的市场竞争实力得到显著增强。

二、招聘岗位:

序号

岗位

专业

人数

1

食品工艺设计师

食品工程、发酵工程、制糖工程、粮食、油脂及植物蛋白工程

4

2

纸浆造纸工艺设计师

轻化工程(造纸方向)、纸浆造纸工程、工业设计等

4

3

制药工艺设计师

生物与制药、生物工程

2

4

建筑设计师

建筑、土木工程、城市规划等

2

5

结构设计师

建筑、土木工程、结构工程等

2

6

暖通设计师

供热、供燃气、通风及空调工程

2

7

给排水设计师

给排水科学与工程、水利工程等

2

8

电气设计师

电气工程、自动化

2

9

工程咨询师

技术经济与管理、工程管理、项目管理

4

10

项目管理工程师

建筑、土木工程、结构工程、工程管理、项目管理等

4

三、任职条件:

1.应届本科毕业生及以上学历,重点院校本科、硕士优先;

2.有志于从事设计工作;

3.能熟练使用AutoCADSketchUpRevitpkpm等专业设计软件;

4.有良好的专业基础知识、设计动手能力、设计沟通能力和团队协作精神,有英语或其他外语表达能力的优先;

5.熟悉岗位工作、有相应工作经历或实习经历者优先。

四、薪酬待遇

1.绩效薪酬:总薪酬=基本工资+岗位工资+绩效工资+年终奖金+津贴;

2.福利待遇:按国家规定缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育等社保。公司提供免费年度体检,员工享受工作餐、加班餐、节日福利、交通补贴、年假、高温津贴、产检、护理假、婚假、考试奖励、注册津贴等。

3.培训:公司拥有完善的培训体系,包括入职培训、在职专业技术培训、晋升培训以及行业考察交流等,以内、外训结合的方式提供多样化的学习提升渠道。

4.晋升通道:每年进行绩效评级、职称考评等,为每个员工量身打造职业规划,发现个性化的你。

5.团队建设:每年举办运动会、节日晚会、户外扩展、团体旅游等团建活动,每周有健身活动羽毛球、篮球等。

五、联系方式

公司地址:武汉市洪山区书城路170号创意大厦16F,邮编:430070

应聘电话: 027-85799366 (杨先生)

应聘邮箱(E-mail):hblhqg@ccungroup.com (简历请以 “姓名+岗位+专业+学校”形式投递)

公司网址(WEB): www. ccungroup.com; www.hbqgsj.com

诚挚欢迎有志之士加入我们,发现自我,谱写锦绣前程!