就业【2020】 43号 天友乳业招聘简章
 来源:     发布日期:19-11-06 14:23:05  最后更新:19-11-06 14:23:05  浏览次数:


天友乳业始创于1931年,历经88年发展,以“诚信、创新、品质、责任”赢得业界尊重、社会认可和自身可持续发展,是我国西南地区乳业领军企业之一,全国液态奶企业前六强。

  进入新时代,天友乳业在农投集团新时期发展战略体系的指引下,秉持“点滴关爱,共创美好未来”的企业使命,“品质铸就品牌,创新引领未来”的经营理念,以“创新创造,变革突破”为核心,开启二次创业新征程,即实施一大战略:以用户为中心的全产业链创新驱动发展战略;争当两个排头兵:全国老牌乳企创新发展的排头兵、集团新时期发展的排头兵;抓住一个关键:团队建设;突破两大难点:思想观念、经营机制;突出六项重点:提升渠道渗透力、增强品牌号召力、加大产品创新力、夯实信息化支撑力、提高组织适应力、构建产业链保障力,成为最值得消费者喜爱的乳品领军品牌。

一、招聘岗位

新招收销售,管理和技术岗位培训生,原则上见习期为半年,见习期间在一线岗位轮岗培训,熟悉公司运营概况。见习期满后,将充实到公司各管理支持岗位,销售支持岗位或技术支持类岗位工作。

(二)招聘数量

2020年应届毕业生31名。

(三)工作地点:重庆(部分销售岗可能根据业务需求短期轮换到四川省和贵州省)

二、岗位应聘条件

(一)学历条件

国内院校毕业生须具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历、学位,报到时取得国家认可的毕业证和学位证。

(二)专业及招聘人数(总计31人)

专业及研究方向名称

学历要求

需求人数

市场营销专业

本科

6

商务管理专业

本科

4

电子商务专业

本科

3

物流管理专业

本科

1

物流管理仓储方向

本科

1

安全科学与工程专业

本科

1

电气工程及自动化专业

本科

1

机械工程专业

本科

3

车辆工程专业

本科

1

动物营养专业

本科

2

食品检测及管理专业

本科

1

食品工艺技术专业

本科或研究生

3

食品加工技术专业

本科或研究生

2

酒店管理专业

本科

2


(三)职业资格或技能条件

国家英语四级考试成绩须在425分(含)以上或具备相当水平的其他外语能力。

(四)工作年限要求

应聘者须为初次就业,未与其他单位建立过劳动关系。

(五)其他条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.诚实守信、遵纪守法、品行端正。

3.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作及创新精神。

5.愿意加入快消品行业并接受公司文化。

四、报名方式和截止日期

本次招聘将分为现场招聘和网络招聘,现场招聘将在各个院校的双选会上直接报名,网络报名请将简历发送至邮箱:75767023@qq.com  (邮箱标题请备注好应聘管理培训生)

(二)报名截止日期

截止至2019年111524时(北京时间)。

五、咨询方式

联系人:吴女士,雷先生

联系方式:023-89131333-2051