就业【2020】 42号 北京德青源农业科技股份有限公司 2020校园招聘简章
 来源:     发布日期:19-11-05 20:57:07  最后更新:19-11-05 20:57:07  浏览次数:

北京德青源农业科技股份有限公司

招聘简章

    德青源是世界最大的蛋品企业,在中国布局33个国际标准的生态农场,蛋鸡规模高达1亿只。

    德青源每天出产的鸡蛋被快速质检、分级、清洗、包装、分销,在48小时之内抵达2亿消费者。根据AC尼尔森的市场调查结果,德青源鸡蛋在北京品牌鸡蛋市场占有率高达68%,是消费者最信赖的鸡蛋品牌。

    德青源是全球领先的生态农业企业,开创可持续发展的生态农业模式,实现生态养殖、食品加工、清洁能源、环保设备、有机肥料、订单农业、有机种植的生态循环。德青源本着“取之自然,回报社会”的原则,通过沼气发电、太阳能利用等环保科技,实现资源优化和保护的长效机制,促进人与自然的和谐统一。

    德青源是农业产业化国家重点龙头企业,是中共中央政治局第39次集体学习的全国农业产业扶贫典范,是中国环境保护、食品安全、精准扶贫的核心力量。

    德青源是全国食品安全示范单位,德青源秉承“以德为先”的经营理念,依据欧盟标准,引领中国蛋品新规范:蛋壳上有品牌、有生产日期、有农场追溯码,结束中国几千年的鸡蛋“三无”历史,确保消费者的食品安全。

    德青源作为国际品牌鸡蛋领导者,始终坚持欧盟标准防疫,无抗生素困扰;始终坚持智能蛋壳清洁,无致病菌困扰;始终坚持绿色纯粮喂养,无药残蛋困扰,是真正意义的安全鸡蛋。

    德青源鸡蛋供应香港11年,堪称安全典范。

    拒绝三无蛋,只选德青源!

   

    德青源集团6号上午9点在2D206举行宣讲会,部分岗位专业不限,欢迎各学院同学前往。


【招聘职位】

管理培训生(工厂方向)10名

岗位职责:

1、参与工厂的管理运营工作,前期在工厂进行基层轮岗,熟悉部门的主要工作和必要技能;

2、轮岗结束后,根据自身意愿和公司需求进行部门定岗,主要方向包括生产管理、数据分析、品控管理方向;

3、根据公司目标要求,后期成为部门主管候选人。

任职要求:

1、统招本科以上学历,食品科学与工程、食品质量与安全、动物科学等相关专业;

2、性格开朗、学习能力强、良好的沟通表达能力,能吃苦耐劳;

3、具有较强的事业心,具有一定的领导能力。

管理培训生(营销方向)10名

岗位职责:

1、在上级领导和监督下定期完成销售目标;

2、组织公司产品的调研,提供产品和服务的市场分析报告;

3、收集市场同业信息,增强本品牌在市场的占有率。

任职要求:

1、全日制本科以上学历,专业不限;

2、具有良好的沟通表达能力,能吃苦耐劳,愿意从基层做起;

3、在校期间担任过学生干部或校园活动丰富者优先考虑。

管理培训生(职能方向)5名

岗位职责:

1、负责公司相关资料的管理、归类、整理、建档和保管工作;

2、负责负责部门经理处理内部管理事宜;

3、培养方向为人力资源、销售管理、数据分析及经理助理方向。

任职要求:

1、全日制本科以上学历,专业不限;

2、具有较强的人际沟通和市场协调能力。

工作地点:北京、河北、内蒙古、甘肃、湖北、安徽、河南等(根据公司发展,结合个人要求分配)

公司总部地址:北京市海淀区丰秀中路3号院10号楼

公司网址:www.dqy.com.cn

联系人:张秋月

联系电话:010-61040775 17611720007

简历投递邮箱:qiuxue@dqy.com.cn(邮件及简历请注明“姓名+学校+应聘岗位+联系方式”)