就业【2019】 153号 苏州乐卡食品有限公司招聘简章
 来源:     发布日期:19-05-10 17:05:12  最后更新:19-05-10 17:05:12  浏览次数:

苏州乐卡食品有限公司坐落于美丽的江南水乡苏州,是一家集烘焙饼干、糕点、固体饮料等产品生产、加工、销售于一体的食品企业。
    公司成立于2016年,注册资本500万元,工厂占地面积3000多平方米。现已建成年产600吨烘焙食品,3000吨固体饮料的食品加工车间。
   “乐卡食品”是一家充满活力的企业团队,公司秉承“健康、时尚、创新、优质”的经营理念,以诚信作为企业永续发展的根基,旨在为消费者提供源源不断的高品味、高质量的健康食品。


食品应用工程师1

岗位职责:

1、熟悉公司产品在烘焙和餐饮业的应用,能够按照客户要求设计配方,制作样品,实现客户产品需求。

2、解决产品使用的各类技术问题,为客户提供各种形式的技术服务与支持,包括配方编写、技术指导及工艺改进等;

3、能够根据市场需要,提供多种新产品开发思路,形成专业和标准化的整体方案;

4、配合销售跟进和开发连锁餐饮客户烘焙客户

5、完成公司下达的工作任务

岗位要求:

1、食品科学与工程等相关专业

2、熟悉食品生产流程、研发流程及食品生产的工艺要求;

3、具有研发或产品应用经验;

4、较好的语言沟通及理解能力,有良好的团队精神;

5、具备缜密严谨的科研思维与责任感;

6、善于学习新产品和新技能,愿意尝试新鲜事物。

感兴趣同学可将简历发送至wangxiaoqin@leka-food.com