就业【2019】 150号 波力食品公司招聘简章
 来源:     发布日期:19-05-08 09:23:28  最后更新:19-05-08 09:23:28  浏览次数:

波力公司 1993 年,于江苏昆山成立,参与了中国改革开放大潮,市场经济全面汹涌澎湃,潮起潮落。公司深信责任、诚信、荣誉之本源为准则,制造出绿色健康系列及美味好吃系列,之波力食品必会带来成功,也是公司成立之宗旨。健康美味之食品更要在优良的环境中生产出来,目前波力公司占地面积约 40 万平方米,大片绿化覆盖的厂区,将会永续的、努力的开发更多更好的食品。这是食品企业长青必要的任务,也是波力公司的使命。
公司以生产休闲食品为主,覆盖较多品类,目前市场上包括波力海苔、夹心脆、蛋卷、渔趣、夹心脆、圆缘糖果、煎饼、糙米卷、点心面等系列产品。


岗位:
A  研发员(2-3  名)
岗位职责:
1、新产品开发、优化,设计产品生产配方、工艺等。
2、包装材料和标签标识文字的制定确认工作。
3、新产品上线生产技术服务。
4、车间现场的工艺跟踪和优化。
任职资格:
1、本科及以上学历,食品相关专业或有同岗位工作经验者优先。
2、熟练应用办公软件。
3、学习能力强,积极主动。
4、能够吃苦耐劳,能够配合下车间和加班。
——————————————————————————————
有意者可将简历发至邮箱:
changwu@po-li.com 或者 hr@po-li.com

并于5月10日13:30在食品楼D917进行面试