就业【2019】 138号 江苏卤江南食品有限公司2019校园招聘简章
 来源:     发布日期:19-04-19 11:07:17  最后更新:19-04-19 11:07:17  浏览次数:


江苏卤江南食品有限公司(无锡越悦)作为江苏省农业产业化龙头企业、无锡市农业产业化龙头企业,起步于20106月,持有“卤江南”知名商标,主营:酱卤肉制品和方便菜肴系列制作以及“卤江南”专卖店连锁业务的市场拓展。

公司秉承“真材实料,匠心制造”的产品理念和“让更多的消费者吃到安全健康的食品”的企业价值观,以“打造百姓餐桌首选卤味品牌”为企业使命。截至2018年底,公司产品销售收入近4亿元,加盟店680余家,产品销售市场遍布苏中、苏南、上海以及浙江部分地区,“卤江南”已成为长三角地区深具影响力和美誉度的卤菜品牌。

“外塑品牌、内抓管理、夯实基础、稳步发展”作为公司的整体发展理念贯穿始今,“立志成为长三角区域农产品深加工领先品牌”成为公司持续发展的愿景。公司努力营造“公平、公正、严格、透明”的管理氛围,让员工安心、快乐的工作,并为员工提供一个发挥特长、提高自我的职业平台;“团结、互助、友爱、支持”的工作氛围,良好的工作与生活环境,为员工营造出浓厚的“家文化”归属感。

招聘岗位:食品研发工程师

招聘人数:不限

工作地点:无锡、泰州

工资待遇:5000-9000/月(RMB

职责描述:

1.负责卤江南重点新产品项目或重大技术研究工作(包括开展小试、中试工作,提供新产品的型式检验、风味测试等)

2.编辑审核新产品相关技术文件(产品配方、配料表、营养标签、包装材质、技术标准,研发项目资料等)

3.转化技术支持方案并对具体工作实施技术指导;

4.提升成熟产品的口感、保鲜等工作;

5.参与酱卤肉制品新产品相关的设备选型、安装调试、工艺布局;

任职资格:

  全日制食品相关专业本科学历,研究生学历更佳;

  基本素养好,基本功扎实;

联系方式:

联系方式:尹吉利

联系电话:18952029291

EMailjili96@139.com

工作地点:无锡青阳停塘路5

注:非本地员工公司提供免费食宿,请有意者发送简历至邮箱。