就业【2019】 133号 东阳光研究院生化部2019校园招聘简章
 来源:     发布日期:19-04-04 22:07:31  最后更新:19-04-04 22:07:31  浏览次数:

一、 公司简介

深圳市东阳光实业发展有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型股份制企业,拥有三大业务板块,包括沪股上市公司“东阳光科(600673)”,港股上市公司“东阳光药(HK01558)”和“南岭养生”,总员工两万余人。东阳光研究院位于集团总部,专门从事研发业务,目前有专业研发人员2000余人,中组部千人计划5人,外籍和海归专家60余人,近百名博士,65%的研发人员拥有硕士或以上学历。

公司网址:http://www.hec.cn/

二、东阳光研究院生物所

生物所是东阳光研究院六所之一,目前有正式员工300余人,其中博士有12人次,硕士占总人数的40%。生物所主要承担公司生物药、生化药品、食品、化妆品的开发。

三、生物所生化部

生化部是东阳光研究院旗下生物所重要部门之一,主要进行红霉素,新型抗生素,酶制剂,高附加值食品保健品原料等相关产品开发,致力于打造国内一流的绿色生物化工产业化体系,由于部门发展的需要,现需优秀人才加盟。

岗位:研发工程师

专业要求:生物化工、化学、食品科学、饲料加工、酶工程、基因工程、发酵工程相关专业。

学历要求:本科及以上学历

具有以下其中一项或多项技能者优先考虑:

1具备食品科学专业背景,有食品微胶囊项目经验者优先录取;
2)具备药学,中药学等相关知识背景,参与过天然产物提前纯化相关研究工作;
3
)具备生物化工专业背景,参与过酶催化合成相关研究工作;
4
)具有生物酶工程专业背景,参与过酶的分离纯化相关研究工作;

人数需求:2-3人。
四、工作地点
   
东莞市长安镇东阳光科技园
五、相关福利及待遇
1. 户籍:应届毕业生可落户深圳。
2.
年薪(应届):本科7.5-8.5万,硕士11-12万,博士25万起, 并享有额外补贴,每年都有加薪机会。
3.
住宿:安排住房,入职即提供单间,符合公司条件结婚者,公司可提供套房。
4.
五险一金:按国家有关规定办理。
5.
休假:周末双休,法定休假,产假,婚假,年假等。

6、其他相关福利:公司内部有自建幼儿园、多种休闲健身场所、医务室、超市等。

6. 工作地点:东莞长安东阳光科技园。

六、联系方式
联系人: 郭先生,
13265210147(微信同号)

简历投递邮箱:guozhenquan@hec.cn(邮件主题命名:姓名+学校+专业)

(邮件主题命名:姓名+学校+专业)