就业【2019】 122号 上海怡竹生物科技有限公司招聘简章
 来源:     发布日期:19-03-14 18:14:25  最后更新:19-03-14 18:14:25  浏览次数:

上海怡竹生物科技有限公司重点研究,开发,生产食品及工业用酶制剂、天然产物与保鲜剂产品,是以研发、生产、销售、服务为一体的公司。怡竹生物在上海张江高科技园区设有应用开发与技术支持实验室及办公场所,在上海大学设有发酵工程小试及上游工艺开发实验室,同时在江苏无锡设有生产基地与应用支持实验室。公司同时与中粮营养健康研究院,广东省科学院下属生物工程研究所等国内知名机构保持长期稳定的战略合作关系。

 

公司目前希望招聘食品或微生物相关专业人员2名。


招聘要求

本科或本科以上学历,食品或微生物相关专业,具有扎实全面的专业基础,熟悉微生物相关知识,对食品工艺有一定了解,具有较强的动手能力,工作踏实、肯干,具有良好的团队合作精神,英语熟练,CET-6级以上者优先考虑。

 

岗位方向:应用支持工程师、研发专员

工资待遇:面谈或致电

公司地址:上海市张江高科技园区张衡路1299号凯信国际广场4幢

工作地址:上海市浦东新区张江高科技园区

简历投递邮箱:xu.qinglong@yizhu-bio.com,电话:15802171379

简历投递请注明“怡竹生物-应聘”。