就业【2019】 121号 湖州南浔浔味堂食品有限公司招聘简章
 来源:     发布日期:19-03-12 17:33:41  最后更新:19-03-12 17:33:41  浏览次数:

湖州南浔浔味堂食品有限公司位于最具活力的“长三角”太湖南岸——湖州南浔。湖州南浔浔味堂食品有限公司创立于20155月,是一家致力于淡水鱼、牛羊肉、豆制品生产的企业,注册资金1200万元。目前,公司拥有员工300余名,其中餐饮食品专业精英人才研发团队30余人。拥有具有国内先进水平的鱼类宰杀、牛羊肉、面点三条生产流水线及配套设施;建有大型冷藏库房2.7万平米,拥有8000吨级冷藏存储能力,设有现代化管理的低温库、保鲜库,大型库房可以满足肉、禽、海鲜、果蔬、食品等各类需冻品的存放需求。


“浔味堂”依托我市丰富的淡水鱼养殖资源优势,致力于打造从田头到桌头一站式食品产业链。在生产过程中,视产品质量为企业立足之本,树立“质量第一”的食品安全意识,严格食品安全控制制度,规范操作规程,认真对待生产中的每一个环节;重视企业的技术改造和新工艺应用,引进各类具有先进水平的食品专用设备;根据产品生产工序特点,设立了2 8道质量控制点;注重原材料检验与过程控制和成品检验的全过程管控,使产品质量自始至终都处于受控状态,从而有效地保证产品质量的稳定提高,为广大消费者提供安全放心的食品多了一道有力保障。在全体“浔味堂”人的共同努力下,已在国内同行业中取得了令人瞩目的成绩,形成了具有“浔味堂”特色的品质产品,被业内人士广为推崇。到目前为止,除了淡水鱼成为“浔味堂”公司的主打产品外,已发展成牛羊肉、豆制品、面点多品种发展的综合性食品企业。


本着“立足长三角、服务全中国、开拓创新、积极进取、创国内一流品质 ”的宗旨,凭借丰富的技术积淀和卓越的品质,树立勇于争先和真诚服务的经营理念,争创食品行业的标杆企业。同时,不断适应市场变化,调整产品结构,以进一步满足市场需求。针对近年来生活节奏加快,消费者追求食品快捷、安全、卫生,食品企业中央厨房随之应运而生。“浔味堂”为了适应市场发展趋势,及时转变经营观念,重点向大型餐饮连锁企业中央加工厨房的配套加工方向发展,目前已初见成效。公司先后与杭州外婆家餐饮有限公司、杭州名人名家餐饮有限公司、上海华东西贝央厨、三全食品(苏州)有限公司、上海王家沙、上海大富贵、上海江边城外、云海肴(上海)餐饮管理有限公司、湖州浙北大酒店餐饮有限公司、湖州老娘舅等大型餐饮连锁企业建立了长期、稳定的合作关系。与此同时,为了保证所生产的产品快速进入市场,充分发挥企业拥有的冷库优势条件,与国内物流龙头企业顺丰物流一起,成立一个以江浙沪为中心的农副产品深加工的冷链运输为重点的物流配送中心,为社会全方位的物流运输服务。


因公司发展需要,现招聘以下管理岗位储备干部:

招聘岗位

人数

性别

专业要求

待遇

品控管理

6

不限

质量管理

1.实习期3000/月,提供工作餐。
 
2.转正后年薪不低于5万。
 
3.上升空间大,凡正式录用人员录入企业人才储备库。

生产管理

10

不限

食品科学与工程

研发

2

不限

食品科学与工程

统计

3

不限

统计学或财务专业

销售/客服

3

营销专业

采购

2

供应链管理/物流

人力资源管理

2

人力资源管理

地址:浙江省湖州市南浔经济开发区丁家港村家和路801

联系人:何平燕 电话:0572-3062186 /13511216500

邮箱:273414632@qq.com