就业【2019】 118号 欧陆分析技术服务(苏州)有限公司招聘简介
 来源:     发布日期:19-03-05 10:29:47  最后更新:19-03-05 10:29:47  浏览次数:

一、公司简介
      从最初只有 4 名员工的一家法国小型实验室,到如今作为全球生命分析领域的佼佼者,欧陆分析集结了分散在世界各地的优秀实验室,在六大洲的 39 个国家设有 410 家实验室,总部位于卢森堡,拥有超过 2.8 万名雇员,年收入逾 25亿欧元,可以提供 13 万种分析方法用于评估生化物质及制品的安全性、特性、组成成分、真实性、起源、可追溯性、纯度以及人类临床诊断。
      通过每年持续的研发投入,以及收购在不同领域的优质实验室,强有力地确保集团掌握最先进的技术,稳健地扩大集团在生物技术和分析化学领域的覆盖范围,为制药、食品、环境和消费品行业以及各国政府提供独特的分析解决方案和最全面的检测方法。
      欧陆分析在中国的发展最早可追溯到 2002 年 Genescan 进驻中国、建立本地办事处。随后在于 2007 年在苏州高新区科技城建立国内首家欧陆分析食品实验室。苏州食品实验室设备配备精良,仅在本地分析中心就配备大型分析仪器逾百台(套),包括液相色谱仪(HPLC)、气相色谱仪(GC)、液质联用仪(LC-MS-MS)、气质联用仪(GC-MS 、GC-MS-MS)、离子色谱仪(IC)、电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)、电感耦合等离子体光谱仪(ICP-OES)、原子吸收光谱仪(AAS)、PCR 仪、酶标分析仪、紫外分光光度计、凝胶渗透色谱仪、凯氏自动定氮仪、全自动索氏抽提仪、电位自动滴定仪、pH 计等专业设备 。
      欧陆分析苏州食品实验室获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、中国国家认证认可监督管理委员会(CMA)以及德国认可委员会(DAkkS)的实验室认可。实验室全面按照 ISO 17025:2005 质量管理体系的要求进行管理,每年均参加并顺利通过 FAPAS 等国际能力验证提供者组织的能力验证考核,以及不定期参加欧陆分析集团食品检测部内部实验室比对试验,实验室检测能力获得国际认可。
      此外,欧陆分析中国是第一家德国权威认可机构 DAkkS 认可的验货机构,可提供取样、验货、审核和培训服务,除海南和西藏两省份尚未开展业务,服务基本覆盖整个中国,给予客户全面的“一站式”服务。

 

二、招聘岗位

技术支持专员 (法规/ 海外沟通/ 标签审核)


职位描述 :
1.国内外法规整理
2.海外实验室的基础技术沟通
3. 实验室信息管理系统(Lims)的支持和维护
4.其他相关事务:海外报告翻译&解读等


职位要求:
1.有食品科学、食品安全本科学位,或化学、生物相关专业,应届生也可
2.熟悉电脑系统和微软软件(即 Word, Excel 等)
3.良好的中英文书面表达能力
4.性格良好,仔细认真,具有团队合作精神


待遇:五险一金;4-5K/月;13 薪;年终奖;餐补;交通补贴
其他:5+7 天年假;年度公司旅游,等


联系方式:
邮箱:JacquelineKong@eurofins.com
电话: +86 (0) 512 66801013