就业【2019】 108号 娃哈哈食品科学研究院招聘简章
 来源:     发布日期:18-12-26 15:58:18  最后更新:18-12-26 15:58:18  浏览次数:

一、关于娃哈哈食品科学研究院

娃哈哈自成立起就非常重视技术创新工作,1993年成立企业技术中心,经过二十余年的发展, 已建立国家级企业技术中心、省级企业研究院、博士后科研工作站、CNAS认可实验室,同时兴建了国内一流的科研大楼和中试车间,拥有各类先进的食品、饮料实验设备和价值近百万美元的国际先进精密检测仪器。

娃哈哈食品科学研究院有博士14人,硕士75人,占比科研队伍70%,公司已经形成了一支具备较强专业技术能力的科研队伍。现下辖食品饮料研究所、生物工程研究所、分析中心(CNAS认定)三个机构,目前已申请发明专利48项,其中已授权发明专利17项,共参与国家、行业、地方、团体标准65项,在中国饮料行业发挥领头羊的作用,系中国饮料行业技术创新成果最丰富的企业。

公司位列中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强,是目前中国规模最大、最有发展潜力的饮料企业。申请发明专利48项,其中已授权17项。

二、招聘岗位:更多信息,请关注娃哈哈招聘微信

组织群

部门

需求岗位名称

人数

学历

专业要求

食品科学

研究院

食品饮料所

乳品/饮料研发工程师

5

硕士\博士

食品科学、食品工程、食品化学或生物工程等相关专业,如果具有大中型企业研发工作经验或海外学习工作经验更佳。

亲水胶体研发工程师

2

食品科学、高分子、化学类相关专业

乳化研发工程师

3

化学、食品科学、生物工程类相关专业

生物工程所

生物工程研发工程师

2

硕士

微生物学,药学,发酵工程,生物化工等相关专业

综合管理室

标准法规工程师

1

硕士

食品科学与工程、生物工程等专业

三、应聘方式

1、请访问apply.wahaha.com.cn/zp,职位页面CTRL+F搜索相关岗位,尽快在线网申;

2、关注微信公众号“wahahatalent,可实时查询应聘结果;

微博账号-娃哈哈集团人才与招聘,一手搞定招聘动态、品牌活动。

3、感兴趣的同学可以直接投递简历至公司邮箱:shun.jiang@wahaha.com.cn

娃哈哈奉行“家”文化,完备的薪金福利,温暖的企业氛围,良好的职业培训环境与发展平台。我们的“家门”已为您开启,期盼您加入娃哈哈大家庭,共筑“中国梦·娃哈哈制造”!