就业【2019】 34号 芊味(上海)生物科技有限公司招聘岗位信息
作者:  来源:   发布日期:18-11-08 10:09:31  最后更新:18-11-08 10:09:31  浏览次数:

一、电商运营专员 1

1、 岗位职责

1)根据公司销售策略,制定及实施销售计划;

2)电子商务代理商的日常维护沟通,及新渠道的开发管理

3)负责电商平台的日常维护沟通

4)日常销售数据的管理,整理和分析

5)售后问题的协调解决

6)日常促销活动的跟踪管理

2、任职需求

1)本科及以上学历,市场营销等相关专业

2)熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件

3)精通各种网络销售技巧,熟悉各大门户网站及各网购网站

4)熟悉网络推广、传播方式和渠道,具备较强的市场分析、营销推广能力

5)具备较强的服务意识,良好的人际沟通能力,能够适应高效率的工作环境

6)有较强的沟通能力,工作积极主动,服从公司安排,有团队合作意识

二、研发专员 1

1、 岗位职责

1)根据产品的市场需求及实际生产中出现的问题,进行产品的改进、升级以及新产品的研发工作。

2)能根据市场行情及需求制定相应的产品研发计划及书面报告。对相关竞品有高度敏感性。

3)负责新产品开发与标准制定,品质控制规范制定等工作。

4)产品生产的可行性评估,解决产品生产中的技术问题。指导生产部完成新产品、新项目扩大化生产(中试、试生产),并和生产部协同确定新产品最生产工艺路线。

5)完成领导安排的相关工作。

2、任职需求

1)本科及以上学历,食品及相关专业,硕士优先。

2)熟悉饮料生产技术、工艺和相关设备,具有饮料研发和生产经验的优先。

3)具有优秀的自主能力、学习能力,能独立完成新品的开发工作。

注:以上职位工作地点为上海,由上海总部部对其进行考核,考核通过者将正式留用。

试用期:六个月。

公司福利:缴纳五险;提供人才战略培训的机会;有足够的晋升空间。

具体联系方式请于11月15日13:30在北区大学生活动中心F105参加江南大学食品学院2018年董事单位招聘会进行了解。