就业【2019】 32号 悠哈味觉糖食品(上海)有限公司招聘简章
作者:  来源:   发布日期:18-10-24 17:35:51  最后更新:18-10-24 17:35:51  浏览次数:

品牌故事

悠哈味觉糖食品(上海)有限公司是日本著名的糖果龙头企业日本味觉糖株式会社20018月在上海创建的独资企业。19491018,日本味觉糖株式会社在日本创立,几十年来,其产品享誉全球,特浓牛奶糖系列更属招牌产品,畅销日本几十年,经久不衰。目前公司引进了先进的流水线,并严格控制生产过程,推出更优质、高档、美味的产品,奉献给中国消费者。悠哈品牌不仅有糖果,巧克力,以及保健辅助食品,种类繁多,不分老幼深受不同层次消费者的喜爱。“UHA悠哈”已成为新一代消费者的快乐宣言。


悠哈始终致力于将更健康、更激动人心的产品及生活方式带给更多的人。今天,我们的产品已经在上海、江苏、浙江、深圳、广州、北京、沈阳、成都、重庆、青岛、长沙、武汉、天津、昆明等省市开始销售,我们还将把梦想传递到全中国。励精图治,日益完善自我正是“悠哈”对消费者及合作伙伴最有力、也是最有利的承诺!


悠哈味觉糖长期精心致力于甜食领域的研究,“主题”永远是将来人们的饮食喜好,悠哈产品口味纯正,深得消费者的喜爱。


自创的生产工艺,科学的浓缩自控,最大限度地保存了原材料中的各种维生素,矿物质及微量元素的营养成份。


“悠哈”不以急功近利的多产品形式去占领市场,而是对旗下每个产品精耕细作,处处体现“悠哈”健康美味的不同特色,把市场做稳,做深,做强,做大。


日本味觉糖株式会社是一家享誉日本,拥有悠久历史和雄厚技术支撑的专业甜食制造商,2001年投资上海,上市当年就取得了骄人业绩,连续至今,赢得了广大消费者的信赖。


“悠哈”味觉糖健康美味有趣活泼的品牌形象,带给人们轻松逍遥的生活气氛,深受年轻人的青睐。


创造独具匠心的健康美味,让人们享受更高品质的逍遥生活,这就是悠哈味觉糖的企业理念。因此,无论产品研发、选料、技术工艺以及生产管理,悠哈味觉糖的每位员工无不从消费者的需求中不断汲取灵感,秉承严谨的工作作风,努力将美味、体贴付诸于每一个细节。


悠哈味觉糖食品(上海)有限公司成立于20018月,座落于松江经济技术开发区,是由日本著名的糖果企业味觉糖株式会社在上海设立的独资企业。


公司拥有整洁漂亮的厂房、先进的生产线、严格的品质控制体系,已通过ISO9001HACCPFSSC22000等质量体系认证,目前主要生产悠哈特浓奶糖,普超软糖,珀立妃巧克力等系列产品。“悠哈”励精图治,精益求精,自我超越,日臻完美,始终致力于将更健康、更美味、更激动人心的产品传递给更多的消费者。


我们立足上海,产品已拓展到北京、深圳、广州、浙江、 江苏、成都、重庆、天津、武汉、长沙、南昌、青岛、大连等地,我们还将把梦想传递到全中国!

 

1.招聘职位:人才储备(制造部、采购部、营业部、品管部)

2.招聘人数:10人

3.招聘资格:

(1)学历:本科以上学历

(2)专业:专业不限

(3)富有责任心,能吃苦耐劳、承受压力、勇于挑战自我

(4)工厂地址:松江 / 营业地址:北京西路


热忱欢迎更多有志人士加盟悠哈,共同发展我们的美味事业!

公司地址: 上海市松江区松胜路508号

联系电话: 57747685*1108

公司网址: http://uhauha.cn