就业【2019】 1号 北欧宝贝招聘
作者:  来源:   发布日期:18-09-12 11:21:41  最后更新:18-09-12 11:21:41  浏览次数:

新成立的欧宝贝主要针对父母工作繁忙,有足时间精力自己的宝贝备营养丰富、食材安全、美味可口的餐食物,了解父母这一烦恼,我们将在知名儿营养专家的指按照宝宝的月大小专业定制配送新制作的宝宝食物。我的愿景是要成全球最好、最具新的针对婴的新食物制造商。此外,我们还会在我的烹饪课欧宝贝会员食物烹的培训课程。

为了发展我们的团队,现在我们需要聘请一位营养师,具体的要求及工作内容如下:

任职要求:

1、食品相关专业

2、如有国家级营养师认证的证书的优先,最好是食品营养相关方向

3、愿意加入初创公司,并有能力与团队中的每一位成员和谐融洽地相处

4、良好的英语听说能力

 

工作职责:

1、使用外国食品专家的食谱,制定婴儿固体食物营养方案,并确保食物的高品质,为食物配方的安全性及致敏性提出及时的意见

2、协助开发烹饪课堂的教学内容

3、在公司的初创阶段,大概6-8个月的时间,这个职位可以根据您的自身情况安排全职或者兼职,会与总经理和食品经理有大量的工作交流。如果是兼职工作,可以在周六参加团队会议,偶尔协助我们安排烹饪课堂。

如果您对这个职位感兴趣,请将您的简历及介绍信发送到arw@asiabaselaw.com.