就业【2018】 227号 概杰食品科技无锡有限公司招聘
 来源:     发布日期:18-06-19 13:02:07  最后更新:18-06-19 13:02:07  浏览次数:

概杰食品科技无锡有限公司是致力于用功能性纯植物精萃的科技力量,研发并生产健康又好吃的食品的国际绿色健康企业。旗下品牌“味乐奇雅”(Viva  LaChia),是源自玛雅文明的超级种子奇雅籽与现代科技力量完美结合,所研发生产中国首个以奇雅籽为基底的功能性健康食品品牌。

作为中国食品药品监督管理局首家批准的能够配方生产奇雅籽的企业,是味乐奇雅中国首家工厂、中国即食谷物代餐第一品牌诞生地。公司坐落于江苏省无锡市。

现结合公司发展需求,诚聘一批大学应届毕业生、在校实习生,培养一批热爱食品研发与经营的优秀人才,主要工作是研发功能性食品及相关辅助工作,同时参与生产管理,在一线工作中快速成长,欢迎有志的同学加入我们的团队。薪资福利具体面议,能力优秀者待遇从优。

 

 

 

                    地址:无锡市滨湖区马山常康路18

                    联系人:吴飞

                    联系电话:0510-8599097018252585907