就业【2018】 224号 苏州穗儿食品科技有限公司招聘-食品学院-江南大学食品学院
就业【2018】 224号 苏州穗儿食品科技有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-06-06 15:29:48  最后更新:18-06-06 15:29:48  浏览次数:

公司介绍:穗儿成立于 1990 年,位于太湖之滨的江南古镇─木渎镇,公司占地面积十余亩,厂房 7000 多平方米。穗儿食品是以面制品为主,集研、产、销一条龙的综合性食品加工企业。产品有优质杂粮面系列、儿童营养面系列、果蔬造型面三大系列一百多个品种,年生产 24000 多吨,产值1 亿多元。 以优质原料、科学配方、先进工艺、严格管理确保产品质量。二十余年诚信经营“穗儿”品牌,获得了政府的肯定和顾客的认可。


招聘岗位:食品化验员
岗位要求:1.本科以上学历,食品相关专业
         2.会基本的仪器操作


岗位职责:1、把好原辅材料和产品质量检验关,严格按照化验室的各项规章制度,对原料进行进厂验证和产品进行出厂检验,保证数据准确,分析正确。
2、做好原始记录和出厂检验记录,保证其完整、准确、清晰;正确处理试验数据。
3、出具《产品检验报告单》做到数据无误。
4、能够严格按照操作规程使用检测设备,做到事前检查,事后维修保养、清理,并做好记录。
5、对生产车间进行含菌量等检测,监控车间无尘化。
6、负责药品的使用管理,严格执行药品,化学试剂、危险品管理制度,按照程序标准使用、确保标准使用,确保化验工作的安全。
7、负责按照要求搞好化验室清洁卫生,保持化验室的环境卫生、个人卫生的整洁。
8、有食品化验资格证书!!


联系方式:0512-66242657
         17315855069  张小姐
简历投递邮箱:976011540@qq.com