就业【2018】 223号 江苏博莱客冷冻科技发展有限公司招聘-食品学院-江南大学食品学院
就业【2018】 223号 江苏博莱客冷冻科技发展有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-05-31 11:27:45  最后更新:18-05-31 11:27:45  浏览次数:

    江苏博莱客冷冻科技发展有限公司位于常州市郑陆镇,总占地面积约12000㎡,专业从事真空冷冻干燥设备和制冷设备的生产与销售,具备专业的研发、设计以及制作团队,并与国内多家科研院校以及科研机构合作,具有国家专利证书共计22项,主营产品:真空冷冻干燥机、大型冷库、制冷机组、新能源设备、污水处理、自动化控制系统等,且具有自由进出口贸易权,产品远销国内外。 公司主营的BLK-FD真空冷冻干燥机,适用于食品、蔬菜、水果、果粉、花卉、咖啡、植物提取物、中药材、冬虫夏草、海参、鹿茸、生物制品和化工物料等产品的冷冻干燥;单台设备规格大小有从0.5m²到200m²。产品特点:节约能耗、质量稳定、操作简单方便、保证冻干产品品质。

公司秉承“以人为本、客户至上”的理念,不断创新,坚持执行“6S”管理,持续不断地改进工作环境的条件,不断提高员工的积极性和工作效率。并通过了 ISO9001:2008 国际质量认证,持续稳定地向顾客提供满意的优良产品。以规范、品质、诚信、务实为基本,为客户提供一流的产品、一流的工程、一流的服务!

 

江苏博莱客冷冻科技发展有限公司

招贤纳士

1

寻求创业合作团队,我投资,你创业,合作共赢

针对的目前人们对健康食品的质量要求不断提高,我公司拟投资5001000万成立健康养生食品的制作、销售公司,现寻求和欢迎有识之士(团队)加入,共同开创新天地。

需求描述:

1、食品、营销、外语等相关科系专业;

2、有共同目标、敢于挑战的有志者,共同创业,共享创业收益;

3、具有较强的沟通能力和亲和力;

4、有不甘平庸,勇于挑战自我的勇气,实现自我价值。

2

技术设计、研发      5名

职位描述:

1、 制冷、机械、机电一体化等相关科系专业;

2、 性格外向、具有较强的沟通能力;

3、 能熟练应用二维、三维设计软件、办公软件

4、 为人踏实、学习能力强,做事效率高;

5、热爱设计工作,有志于技术领域的创新、发明;

3

待遇

1、 未毕业前:综合工资3000/月;

2、 毕业转正后:薪资按实际岗位及能力,调整为3500—5000/

3、设计人员如创新产品投入产生经济效益的,公司额外给予效益的5%作为奖励。

提供免费住宿、午餐;

4、公司按劳动法缴纳保险;

5、公司上市时赠送股权

4

其它福利

1、 节假日发放节日礼品

2、 公司提供发展、学习,展示个人才能的平台

3、 定期组织团队拓展训练、培训等

5

个人发展

员工通过自身努力及公司提供发展平台,给予晋升职位或利润分红

 

公司生产地址:江苏省常州市天宁区郑陆镇焦溪胡家村142

联系方式:李先生  13912347896  杨先生  18961277168