就业【2018】 222号 南通市地方粮食储备库、南通市城供粮油购销总公司招聘-食品学院-江南大学食品学院
就业【2018】 222号 南通市地方粮食储备库、南通市城供粮油购销总公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-05-29 15:47:38  最后更新:18-05-29 15:47:38  浏览次数:

南通市地方粮食储备库、南通市城供粮油购销总公司两家单位是集粮食收购、粮食储存、粮食加工、应急保供、代农服务于一体的国有粮食购销企业,隶属于南通市粮食局,主要承担着国家、省、市三级储备粮的承储任务和城镇居民的大米应急加工供应,是南通市区政策性粮食购销和储备粮承储的重点骨干粮库,为服务国家宏观调控,确保国家粮食安全贡献力量因企业发展需要,现面向院校招聘优秀专业人才。具体情况如下:

一、岗位(专业)、人数及要求

   岗位(专业)一:文秘专业,人数:2人,男女不限,要求:全日制大学及以上学历,食品工程类专业、党员优先;

   岗位(专业)二:企业管理,人数:2人,男女不限,要求:全日制大学及以上学历,食品工程类专业、党员优先;

   岗位(专业)三:营销管理,人数:4人,男女不限,要求:全日制大学本科及以上学历,食品工程类专业、党员优先;

  岗位(专业)四:粮油储藏,人数:4人,适合男性,要求:全日制大学及以上学历,食品工程类专业、持有国家级粮油保管或检化验证书、党员优先。

二、年收入及福利待遇

   年收入:6-7万/年,逐年有所调整;试用期按国家相关规定执行,首次聘期三年。

   福利待遇:五项社会保险和住房公积金按国家相关规定缴纳。工作时间,有集体宿舍,免费提供中餐,其它食宿自理。国家法定节假日,按相关规定正常休息,正常享受工会会员福利待遇。

三、报名条件

   1、基本素质要求:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的道德品质。

   2、年龄要求:30周岁以下(1988年1月1日后出生)。

3、身体要求:具备正常履行职责的身体条件。

四、招聘程序

招聘采取报名、笔试、面试、体检和政审相结合的办法进行。食品科学与工程、食品质量与安全、粮食工程等专业毕业生招聘程序简化。

 

 

 

联系单位:南通市粮食局组织人事处

联 系 人:宋先生、吴女士

联系电话:0513-85216315,85216325