就业【2018】 217号 惠氏营养品(中国)有限公司招聘
 来源:     发布日期:18-05-16 15:50:08  最后更新:18-05-16 15:50:08  浏览次数:

公司介绍:

    作为享誉全球的百年品牌,惠氏营养品,现代婴儿配方奶的发明者之一,始终秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰,引领科学创新,坚持卓越品质,产品遍及全球60多个国家和地区,深受医护人员、营养专家和消费者的高度信赖。

    惠氏营养品苏州生产基地位于苏州工业园区,是全球最先进的婴幼儿营养品生产基地之一,每年为数百万婴幼儿提供安全、优质的配方奶。

    秉承“以制药的经验制造奶粉”的理念,工厂一直严格执行国家GMP标准,建立了完全符合国家标准的乳品行业HACCP体系,ISO9001质量管理体系,以及CMS诚信管理体系,确保每一罐奶粉符合中国法律法规和食品安全的各项标准,保证产品的卓越品质。

    我们期待充满活力,充满热情,有进取精神和责任心的优秀人才加入到我们的队伍中来,公司将为你们提供优厚的报酬、良好的福利及各种培训发展机会。


地址:苏州工业园区方洲路199号

邮编:215025

网址:http://www.wyethbb.com.cn/


招聘要求:

惠氏营养品(中国)有限公司苏州工厂管理培训生项目是为有发展潜力的大学毕业生精心定制的一个成长项目,旨在为其稳健、快速地成长,为公司未来的管理层打下坚实的基础。管理培训生从不同的职能部门起步,两年内将有机会在不同的项目中和岗位上锻炼和学习。轮岗让管理培训生有机会在较短时间内对所在部门乃至整个公司的运作有一个全面地了解,从基层做起的实战经验将为未来更大的发展打下坚实的基础。


任职要求:

  1. 具有本科及以上学历的全日制2018年应届毕业生;

  2. 具备流利的中英文听、说、读、写能力及良好的沟通能力;

  3. 具备主动性,快速学习能力和团队合作精神;

  4. 强烈的求知欲,乐于不断接受新的挑战,具有吃苦耐劳的精神;

  5. 以在惠氏营养品公司追求长期职业发展为目标,可根据公司需要在不同岗位工作;

  6. 专业要求:食品、制药、化工、微生物、暖通、电气自动化等相关专业。


简历接收邮箱:HRrecruit.suzhou@wyethnutrition.com