就业【2018】 187号 嘉兴顶鲜食品有限责任公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-04-12 12:08:19  最后更新:18-04-12 12:08:19  浏览次数:

品控经理

岗位要求:

1、食品相关专业大专以上学历;

2、有肉制品类食品行业企业从业经验;

3、有品控管理岗位从业经验;

4、有质量管理体系工作经验者优先;


化验员/现场QC

岗位职责:

1.原辅料验收检测;

2.生产过程工艺参数检查;

3.配料过程检查;

4.成品包装等项目检查;

5.了解GMPHACCP等食品相关知识者优先考虑;


公司简介

   嘉兴顶鲜食品有限责任公司成立于2010年8月,是顶鲜集团旗下集冷鲜类、热厨类、粉圆类及速冻类产品的生产加工企业,注册资本500万元,投资总额1000万元。公司拥有现代化工厂,多功能生产线,一流管理,提供优质安全的产品和服务,给客户解决产品多样性需求。生产线实行不同程度粗加工、深加工,覆盖不同层次需求的目标客户,同时配置强大研发团队,满足快速消费品市场产品更替需要;依托自控基地优势,充分保证原料供应,让客户无忧市场开拓;布局嘉兴,强力辐射华东高速经济发展区。

   公司目前的主要客户有世界500强百胜集团(旗下知名品牌:肯德基、必胜客等)有长期、良好的合作关系,主要为其集团提供云南、四川、广西、浙江等市场供应各种汉堡,蔬果加工、冷鲜、速冻、沙拉、种植等,与其合作使我公司在接受百胜(yum)评估同时,汲取了先进的管理理念,为公司不断发展创造了好条件。随着西式餐饮在中国的发展,公司各方面业务都在不断发展中。公司秉承“ 以客为尊、唯品至上、品在心中、公司无忧”的服务理念,为不断发展的业务创造好条件,实践证明,顶鲜博格公司的发展是符合大众需要的、是符合人们高质量的饮食水平的。

顶鲜公司成立于2004年,主营面包烘焙产品、冷鲜类产品(包括鲜切蔬菜即食类产品)、热厨类产品(包括西式汤汁 ,漂烫混合沙拉、酱、蒸煮炒卤菜)的加工生产和销售。经过十多年的奋发努力、发展壮大成为拥有“六大实体”(成都顶鲜、南宁博格、嘉兴顶鲜、通海顶鲜、昆明顶鲜、寻甸顶鲜)、“三大中心”(HR中心、财务中心、品管中心)的大型蔬菜、水果、面包加工、销售企业。