就业【2018】 154号 江苏艾兰得营养品有限公司校园招聘
作者:  来源:   发布日期:18-03-09 15:42:18  最后更新:18-03-09 15:42:18  浏览次数:

一、公司简介

艾兰得营养品集团组建于2010年,品牌诞生于1998年。作为一家跨国营养品集团,公司运营总部位于中国江苏,在中国江苏省、美国新泽西州、加尼福利亚州、荷兰罗宁根省、英国等地都建有生产基地或营销中心。公司2016年8月完成perrigo在美国南卡罗来纳州的营养品工厂的收购。

在全球范围內拥有雇员约2300人,其中海外员工约1500人。2017年集团营业收入超过50亿元人民币。已经连续三年占据中国保健品出口企业榜首。

艾兰得通过树立整体品牌形象、完善产品集群,从而在中国营养品行业开创行业领导地位,获得了业界的认可与消费者的信赖,现已成为各大中城市关注健康人群首选的营养补充剂品牌。

 

二、招聘岗位

1、研发员(5人),工作地点:江苏靖江市

(1)岗位职责

l  负责公司产品配方设计和生产工艺的研究和改良工作;

l  及时指导、处理、协调和解决产品出现的技术问题;

l  参与公司研发创新平台(新剂型、新品种)建设。

    (2)招聘要求

l  本科以上学历,CET—4及以上;

l  食品科学与工程、食品质量与安全、药学、药物制剂等相关专业;

l  学习能力强,富有激情,有进取心;

l  较强的团队合作意识,良好的沟通应变能力。

 

2管理培训生(5人,关键岗位定向培养),工作地点:江苏靖江

招聘要求

l  本科以上学历,CET四级以上;

l  食品科学与工程、食品质量与安全、药学、药物制剂等相关专业;

l  学习能力强,富有激情,有进取心;

l  较强的团队合作意识,良好的沟通应变能力。

三、薪酬福利

公司提供具有竞争力的薪酬和福利水平,依据公司整体经营业绩和市场物价情况,每年进行调薪。具体包括:

1)工作时间:公司实行周末双休制,常日班每日工作时间7.5小时。按国家规定,享受相应的法定假日、带薪年假等。

2)薪酬:月度(基本工资、加班费、工龄工资、绩效奖金)、年中/终嘉奖等。

3)福利:

l  法定社会保险(五险)和住房公积金;

l  节日福利费(春节、三八妇女节、端午、中秋);

l  结婚、生子贺仪,独生子女费;

l  高温补贴、夏令用品费、冬令防寒费;

l  年度免费体检;

l  公司内部补充医疗制度。

4)其他激励:针对员工帮助公司降本增效、工作创收而做出的各项激励(如合理化建议奖、持续改善项目奖等)。

四、职业发展

公司为每位应届大学生量身定做个人职业发展规划,结合人员素质测评和本人发展意愿提供生产管理、质量管理及技术研发等多个职业发展方向,以及管理和技术两个职业发展通道。同时,公司为每位应届大学生配备相应的内部导师,通过轮岗、在岗学习、外派学习、E-learning等多种方式,帮助大学生快速成长。

五、联系方式

公司名称:江苏艾兰得营养品有限公司

地址:靖江市江山路20号

联系人:吴先生

联系电话:0523-82881807

电子邮箱:wujia@alandgroup.com