就业【2018】 150号 三聚生物能源国际有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-03-08 16:53:22  最后更新:18-03-08 16:53:22  浏览次数:

招聘岗位说明

 

1、油脂化学研发工程师(税前薪资7000-10000)

任职资格:

1.全日制院校本科及以上学历,油脂、油脂化工、精细化工、应用化学等相关专业,具有扎实的油脂有机化学专业知识,能够独立完成实验课题。

2.具备研发激情,热爱本质岗位工作。

3.工作态度端正,敬业心强,能够吃苦。

4.英语6级及以上,有较强的听说读写功底,能够熟练查阅和阅读国外技术文献。

5.有油脂化工或电力能源行业工作经验者优先录用,并可适当放宽条件。

6.熟练操作各种办公软件,并要求具备一定材料编写组织能力、人事沟通和协调能力。

主要职责:

1.承担产品开发和研发工作,制定相应的产品设计方案和研发计划

2.完成具体实施工作,负责产品鉴定、生产转化,技术规范标准的制定

3.积极关注行业发展动态和竞争对手情况,提供相应的市场报告。

4.总结产品研发经验,根据生产和业务部门要求持续改进产品性能

5.主持产品技术转化和制造技术交底工作

6.为公司其它部门提供相关技术支持。

7.负责与科研院所、高等院校等的技术联系的工作,及专利申报工作。

8.完成公司交给的其它工作。

 

 

 

联系电话:

刘主管:18515130856