就业【2018】 143号 香飘飘食品股份有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-01-22 08:05:38  最后更新:18-01-22 08:05:38  浏览次数:

香飘飘食品股份有限公司创办于20058, 位于浙江北部美丽的太湖南岸城市——湖州市,公司总投资额2.5亿元,注册资本5000万元,厂区占地面积一百亩,是专业的杯装奶茶制造商。香飘飘奶茶被称为中国奶茶业发展最快的企业之一。

由于公司业务的不断扩大以及不断加强产品的市场竞争力,公司于20094月在成都市投资组建了全资子公司——香飘飘四川食品有限公司,并于2011年成立了天津香飘飘食品工业有限公司,20129月成立了杭州香飘飘食品销售有限公司。20166月成立了浙江兰芳园食品有限公司,引进德国博世高速无菌灌装设备,瑞典利乐无菌前处理设备,以及国内外一流技术管理人员,致力于打造智能化工厂、世界级工厂。

在新的历史时期,香飘飘将以“推动奶茶为全球主流饮品,让人们更享受生活”为使命,努力实现战略、机制、文化和能力的突破,实现生产规模化、管理科学化、市场全球化,本着“诚信、双赢”的经营理念,再展香飘飘品牌的时代魅力。用一流的工作环境、优秀的企业文化、完善的管理制度、系统的在职训练及晋升途径,热忱欢迎各有识之士加盟。

 

研发员

香飘飘食品股份有限公司

五险一金 绩效奖金 全勤奖 包住 带薪年假 员工旅游 节日福利

·        职位月薪:面谈

·        工作地点:湖州

·        工作性质:全职

·        工作经验:不限

·        最低学历:硕士

·        招聘人数:3-4

·        职位类别:食品/饮料研发

·        职位描述

岗位职责:

1、产品研发,制定新产品配方;

2、制定工艺标准、产品标准和验收标准;

3、新品项目申报(立项、可行性报告等);

4、生产工艺追踪;

5、新品各工厂复制;

6、新品规模生产设备配套协作。

任职要求:
1
、食品科学与工程及相关专业硕士及以上学历;
2
、工作积极主动,有较强的团队合作和沟通能力。

 

工作地址

浙江省湖州经济技术开发区创业大道888

 

 

 

团队负责人简介

黄威,女,1986年毕业于中山大学生物系,同年7月被分配到北京市营养源研究所工作。在该所从事食品工艺与生物化学专业科研30年。1998年评为副研究员,2009年评为正研究员。

完成科委、科研院、外省市科委委托科研项目7项,北京市自然科学基金项目2项,企业委托科研项目多项,均通过科研成果鉴定,技术成果转化成产品的服务企业获奖56项,其中获得北京市科学技术二等奖第六名,丰台区科学技术一等奖第六名,中国发明协会发明铜奖一个。其中出芽短梗霉多糖生物膜技术获得发明专利,并转让到印度一公司,是该所第一个转让到国外的专利技术。

任研究员以来,和中科院过程所单位合作参与国家科研课题,发表SCI文章四篇。黄威具有认真负责的工作态度,严谨的治学精神,勤奋敬业,具有较高的科研技术水品,在营养源所一直是食品生物领域的科研主力,从科研总体设计到具体的实验安排一丝不苟脚踏实地的工作,工作能力强,她带领的科研队伍所完成的项目得到委托方的一致好评。20164月被聘为北京市营养源研究所副总工程师。

目前任我司研发总监兼北京研究所所长,全面分管公司产品研发业务及研究所、实验室、中试车间的管理工作。现单独面向江南大学硕士班学生招聘食品研发员,黄总监愿意从零开始培养新人,加强香飘飘公司研发力量,期待各位学子的加入。