就业【2018】 140号 潮香村食品科技有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-01-11 08:46:10  最后更新:18-01-11 08:46:10  浏览次数:

公司信息

潮香村食品科技有限公司坐落于平湖经济开发区,目前在建设中,预计2018年10月启用投产)。潮香村公司由上海潮乡源食品有限公司全资子公司(投资1.285亿),上海潮乡源食品有限公司专业经营冷冻食品的研发、制造和国内销售,是国内牛排的起草制订单位之一,在业内享有较高的知名度。公司牛排系列产品被评为“上海名牌产品”、“上海名优食品”、“长三角名优食品”.同时上海潮乡源食品有限公司在进行IPO的过程中。

公司总部占地40亩,将建成32000平米的现代化生产车间、研发中心等。

    公司以给国人提供安全、安心的食品为己任,引领冷链食品新消费,并以国际化经营,专业化生产,品牌化发展为经营指导方针,围绕冷链产业,发展基地、加工、物流等产业,努力成为中国西式冷冻食品第一品牌。

招聘岗位:

管理储备干部
岗位要求:
一、有扎实的专业知识基础。
二、致力于现代食品行业的发展,对快速消费品、食品行业的相关部分有强烈的兴趣和热情;

三、能吃苦耐劳。
四、具有较强学习能力、语言表达能力、逻辑分析能力和沟通协调能力;

五、认同公司文化;
六、本科及以上学历,食品科学与工程等相关专业;

六、招收应届毕业生
发展方向:
一、食品质量管理类。
二、食品研发类。
三、生产管理类。
四、技术型销售类。

我们提供:
(1)完善的培训体系:领导力培训、销售专业技能、职业技能、新员工培训等;
(2)人才发展体系:高速发展的职业路径,有特色的培养方案,实现个人和公司共同成长;
(3)薪酬理念: 同行业具有竞争力的薪酬,致力于体现员工价值,激励员工发挥潜力;

(4)  4K-7k
(5)福利计划:
  --社会保险和住房公积金,

--提供工作餐和员工宿舍

 --带薪休假,丰富的团队活动及旅游机会;
--各类员工关怀:生日礼品、节日礼品等

联系人: 祝女士15221353014

请有意向的同学,投简历至:

haiya.zhu@cxcfood.com 

培训地址:上海青浦区华青路685号

2018年10月后工作地点:浙江平湖市经济开发区


只要你够优秀,我的舞台让你来表演!