就业【2018】 139号 苏州绿叶日用品有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:18-01-04 10:17:06  最后更新:18-01-04 10:17:06  浏览次数:

弘扬民族品牌缔造高端产业

苏州绿叶日用品有限公司简介

 

苏州绿叶日用品有限公司坐落于苏州国家高新区浒墅关工业园内,注册资金1.398亿元人民币,是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。

总投资4.5亿元建成的绿叶科技集团化妆品产业园,占地面积72亩,总规划建筑面积10.68万平方米,是一座综合性的生物美容产业基地,设计总产能达8万吨/年,整座车间通过ISO9001认证及国际GMP认证,拥有10万级和万级洁净标准的生产车间。生产线采用德国、法国、意大利等国先进生产设备和国际领先的质量控制系统。

在近20年日化产品自主研发的基础上,绿叶科技实力不断提升,逐步发展成为中国日化行业的科技引领者。绿叶先后与国际化妆品巨头意大利INTERCOS集团、瑞士国家护肤研究中心——瑞士CRB展开合作,共同致力于国际日化行业的高端研发。

绿叶科技集团生产制造中心,凭借国际领先的科技研发、一流的生产制造和严格的质量管理与控制,不断推出希诺丝、爱生活、家得丽、卡丽施、纽维兹、安耐斯、香恩利、绿派、简•爱等品牌的高品质、真价格系列化产品,深受消费者青睐。

以客户满意为服务宗旨,以尖端的技术、合理的成本、快速的服务、高效的沟通和提供物美价廉的绿色产品为服务原则,绿叶科技集团独创“新直销、新零售、新电商”的F2C2C消费4.0全新商业模式,打造完成了线上购物、线下体验和现代物流完美结合的大众创富平台。

 2016316日,苏州绿叶正式获得中华人民共和国商务部直销经营许可证。在党和国家政府大力支持与关心下,绿叶将依法经营、高速发展,走出一条具有时代精神和绿叶特色的腾飞之路。在“大众创业、万众创新”的国家政策倡导下、绿叶正以雄厚的实力、敞开的胸怀和前所未有的新高度,打造绝佳时代机遇、引领高端创业的热潮,为三年内实现百亿战略目标打下坚实基础。

 

企业核心文化:

家、和、快、赢、美、忠、诚

企业宗旨:

绿叶为美而生

企业战略定位:

让高品质、真价格的产品畅销全球

企业使命:

让天下人健康美丽、富足快乐

企业价值观:

和合大同、利他成己、诚信敬业、激情创新

企业愿景:

1、成为全球最佳雇主

2、成为全球最大的高品质、真价格的服务平台

3、成为中国精准慈善的践行者

 

 

国际先进车间精准生产制造

绿叶科技集团生产制造中心简介

重点投资建设的化妆品生产车间,所有洁净车间均达到10万级洁净标准,其中化妆品灌装车间达到万级洁净标准,为国内首屈一指。车间配备有国际先进的生产设备和现代化的自动控制管理系统。其中乳化车间所安装的德国EKATO真空匀质乳化机、法国KALIX自动封尾机等设备,均从国际知名设备供应商引进,是目前国际化妆品生产制造业一流的生产设备。

绿叶科技集团生产制造中心将秉承“绿叶,为美而生”的企业宗旨,不断加强科技力量和人才力量,借助一流的技术、先进的设备、优秀的人才和品质重于生命的精神理念,为广大消费者提供高品质、真价格的日化用品和生活必需品。

国际研发战略引领最新科技

绿叶联合国际研发合作机构

绿叶研发中心与国际知名化妆品巨头意大利INTERCOS集团及国际顶尖护肤品研究制造机构——瑞士国家生物护肤研究中心瑞士CRB公司达成长期战略同盟,发起新一代植物干细胞VITALAB Stemcells2 TM在护肤品领域广泛应用的革命性研究。借助广泛的国际合作,绿叶为SEALUXE赋予前所未有的深海提取技术和新一代植物干细胞专利技术,研制出特别适合亚洲人肤质的SEALUXE高端系列护肤品。同时,绿叶与江南大学合作成立化妆品联合研究中心,共同致力于国内日化行业的高端研发。

热心慈善公益事业积极承担社会责任

绿基金介绍

绿基金是由绿叶科技集团注资成立的公益基金会,全称为“绿叶科技集团爱心公益基金会”,2014827日正式获得苏州市民政局批准成立。

绿基金以“热心慈善公益事业、积极承担社会责任”为宗旨,致力于传播“蕴育美丽、甘于奉献”的绿叶精神,绿基金主要关注的公益方向有:教育事业、社会治安、女性健康、环境保护。

拥有绿叶科技集团良好的企业经营作为后盾,绿基金已发展成为一支合规合法、利国利民的公益基金会。从2009年至今,绿基金多次捐赠公安部中国公安民警英烈基金会、江苏省公安厅见义勇为基金会及江苏省各市、县见义勇为基金会以及四川九寨沟地震灾区等,累计捐助北京大学贫困大学生、西北甘肃贫困大学生和江苏贫困学生400余名,捐助公益总额达2000万元。主要的慈善捐赠和公益事迹有:

2014827日,绿基金正式通过苏州市民政局审核批准成立;

2017620日,绿基金向公安部中国公安民警英烈基金会捐赠600万元;

201794日,绿基金向宁夏回族自治区银川市精准扶贫捐资500万元;

2014718日,绿基金向江苏省公安厅见义勇为基金会捐赠300万元绿基金;

2017812日,绿基金向四川九寨沟地震灾区捐赠100万现金和100万物资;

201761日,北京大学教育基金会徐建成助学金在北京大学正式设立;

2013年至2017年,绿基金向苏州市公安局大病特困基金会累计捐赠120万元;

201777日,绿基金向盐城市公安局见义勇为基金会捐赠50万元;

2014113日,绿基金向苏州市道路交通安全协会捐赠20万元……

 

 

研发专员(保健食品类)

任职要求:

1.本科以上学历,生物工程、中药制药、食品等相关专业;

2.有保健品及食品等相关工作经验。

 

工作内容:

1、协助研发经理完成保健食品、营养食品级其他食品的相关研发工作;

2、参与市场调研,把握市场流行趋势;

3、保健食品、营养食品的市场调查;

4、保健食品、营养食品的技术资料整理、生产工艺试验、产品体验试验等。

 

工作地址

苏州市高新区浒墅关工业园安杨路198

该工作岗位可招聘实习人员。

 

 

联系方式:xinming.niu@szgreenleaf.com

联系电话:0512-81880888-8360

 

请感兴趣的于2018125日前将简历投至邮箱xinming.niu@szgreenleaf.com