就业【2018】 136号 上海诺德生物实业有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:17-11-29 17:06:31  最后更新:17-11-29 17:06:31  浏览次数:

招聘信息

上海诺德生物实业有限公司是一家专业从事天然生物资源开发的高科技企业,由上海交大昂立股份有限公司和上海交大科技园投资创建于 2003 9 月,注册资金 1.56 亿元人民币,总部位于中国上海,在湖南长沙设有生产基地。

诺德生物以天然植物为原料,采用现代高新技术融合中国传统养生理念,专业化、柔性化、精益化、规模化开发各类天然植物提取物,为天然药物、功能食品、食品添加剂及天然化妆品、香精香料、日用化学品等行业提供优质的天然活性产品及全过程一站式技术服务。

诺德生物拥有高素质的 R&D 人才队伍和优越的研究开发条件、先进的生产设备和工艺技术、高效精确的分析检测系统,按 GAP 标准建立生产基地,按 GMPISO9000HACCP 标准对产品品质和工作质量进行过程控制和保证。

 

招聘岗位:

1、  植提国内销售代表

要求:食品专业、中药等相关专业,本科及以上学历。

2、  国际销售代表

要求:食品专业、中药、国际贸易、市场营销等相关专业,本科及以上学历,能熟练用英语沟通。

3、  研发工程师

要求:食品专业、中药专业,本科及以上学历。

 

欢迎应届生前来应聘,录用者实习期间由我司提供住宿,并享有以下津贴待遇:

1、实习补贴。

2、餐费、车费补贴。

3、实习期满转正后,会根据实习时间,相应减少试用期。

4、实习期满转正后,享有租房补贴。

5、公司出资提供培训机构的专业岗位技能培训。

有意向者,请将简历发至:cheny@novanat.com ,我司会安排时间到学校面试。