就业【2018】 133号 浙江德馨饮料有限公司招聘
作者:  来源:   发布日期:17-11-21 10:37:27  最后更新:17-11-21 10:37:27  浏览次数:

一、单位简介: 浙江德馨饮料有限公司,是与德国德乐集团合资成立的一家饮料配料生产制造企业, 是上海德馨饮料有限公司的一家子公司,在浙江嘉兴城南开发区拥有占地约17300平方米的现代化厂房,设有四条生产线;分别是1L利乐砖,500~800毫升 PET瓶,小包装BIB及粉末饮料生产线。浙江德馨工厂充分利用德国德乐集团在技术上全球领先优势,专注于产品研发,生产管理及质量安全。

二、管理培训生岗位要求: 1、2018年应届毕业生(本科及以上学历) 2、食品相关专业可优先考虑 3、有意向从事食品饮料行业 4、知识技能扎实,对技术、研发、销售、生产管理等工作充满热情 5、符合公司企业文化,有责任心、上进心

三、宣讲会时间2017年11月24日下午18:30-19:30

四、宣讲会地点:食品学院场地(D916教室)

五、简历投递邮箱:HR@delthin.com.cn