江南大学食品学院2016年接收推荐免试攻读硕士学位研究生
作者:管理员  来源:食品学院   发布日期:15-09-11 10:37:21  最后更新:15-09-11 10:37:21  浏览次数:

江南大学食品学院2016年接收推荐免试攻读硕士学位研究生实施细则

1、总体上按照“江南大学2016年接收推荐免试攻读硕士学位研究生管理办法”执行。

2、流程:具有申报资格的推免生登录“全国推荐优秀应届恩科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”报名、缴费,我院将分批次审核申请信息,本着先申请先审核的原则,择优选拔,并对符合条件的推免生发送复试通知。收到复试通知的学生请及时确认参加复试。

3、时间安排:9月28、29日发放复试通知,请收到复试通知的同学尽快回复,我院第一批复试安排在9月30日(具体时间将短信通知),外地学生计划采用电话面试的方式进行。

4、学院对通过复试的推免生在管理后台输入复试成绩并发放待录取通知,收到待录取通知的推免生务必24小时之内通过“推免服务系统”确认待录取,否则视为放弃。已确认待录取的学生请于五天内将体检表寄至江南大学食品学院。

邮寄地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学食品学院办公室 严瑞芳老师收

邮编:214122 联系方式:13861713766

请选择顺丰快递(请优先选择顺丰)或EMS方式邮寄,不接受其他快递公司,对体检不合格的学生将取消待录取

5、视第一批推免生录取名额完成情况,第二批复试时间另行通知。