学术报告:Apple Colour, Size, Taste, Texture and Price
 来源:食品学院   徐菲菲  发布日期:19-04-11 16:08:49  最后更新:19-04-11 16:08:49  浏览次数:

报告题目:Apple Colour, Size, Taste, Texture and Price

报告时间:2019年4月16日下午13:30-14:30

报告地点:协同创新中心433-436会议室

主讲嘉宾:

Roger Harker,博士,新西兰植物与食品皇家研究院首席科学家,现任研究院感官与消费者科学、分子传感与分析生理学方向负责人。Harker博士目前已发表100余篇SCI论文,他的前期研究主要专注于采用仪器分析预测消费者对食物的质构、味道、气味的感官认知、喜好、购买选择等以及在咀嚼过程中食物结构对风味感知的影响,已在这两个方向上取得了卓越的研究成果。近年来,Harker博士将研究重心聚焦在研究食物入口品质的预测和人的生理结构对受知食物品质的影响,他的这些研究目前已经激发了很多果蔬行业种植者在研究高品质果蔬上倾注更多投入、为设定高品质水果育种、新品种水果进入市场做出了重大的贡献。

欢迎广大师生聆听!