学术报告:Challenges and opportunities in milk and dairy product processing
作者:王园园  来源:食品学院   发布日期:18-10-18 10:42:46  最后更新:18-10-18 10:42:46  浏览次数:

人:Dr. Mike Lewis

讲座时间:20181019上午10:00-1100

讲座地点:协同创新中心5楼会议室536

嘉宾简介:

Dr. Mike Lewis, 博士生导师,英国雷丁大学


Dr. Mike Lewis在雷丁大学的教学与科研包含食品科学与技术的很多领域,例如:食品的物化特性、食品加工、乳品加工与特性、水果蔬加工与特性、食品工程原理及应用(热加工,蒸发,干燥,膜加工技术等)以及食品生产引起的环境污染与水、能量的减少损耗等议题。他主编了4部著作,并积极地参与了维持雷丁大学的中试车间,为雷丁大学食品与营养科学学院和食品加工中心赢得了数百万英镑的收入,他与很多食品公司有多项合作。同时,他也获得了英国的卓越教学奖已经指导了35个博士生,大约150个本科和硕士生,并参与了5项英国的知识转化计划Knowledge Transfer Programs (KTP))项目。近期他参与的活动有:评估研究项目、作为主要的食品和乳品杂志审稿人、硕士,博士生的答辩外审、给高等院校开设短期培训课程、为食品企业提供咨询和问题解决方案,尤其是参与热处理加工研讨会和有关废水处理的短期课程。

 

欢迎感兴趣的老师和同学参加!